Заключенный обвенчался с супругой на территории колонии (фото)

Поделиться

6 февраля в исправительной колонии № 18 ГУФСИН России по Новосибирской области состоялось венчание осужденного с супругой.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН НСО, венчание прошло в храме Владимирской иконы Божией матери, действующем на территории колонии.

«Обряды венчания проходят в нашем учреждении крайне редко, последний раз такое событие произошло в 2007 году. А вот свадьбы проходят ежемесячно. Бывает, что регистрируют свои отношения по три пары», — сообщил заместитель начальника ИК-18 Евгений Горбань.

Супруги Георгий и Елена зарегистрировали свои отношения около двух лет назад, тоже в колонии. Познакомились они раньше, еще до заключения Георгия, потом долго переписывались и решили пожениться. После свадьбы молодая жена родила мужу ребенка, сейчас малышу два года.

Молодая пара готовилась к обряду венчания около трех недель, после чего 6 февраля молодоженов обвенчал отец Олег, окормляющий исправительное учреждение.

Впереди у молодой пары трехдневное свидание, после которого на протяжении еще двух лет они смогут видеться лишь на свиданиях. Однако, Георгий пообещал жене, что нынешней срок будет их последней разлукой, сообщили в пресс-службе ГУФСИН.

НГС.НОВОСТИ

Фото uisnso.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Леля
14 фев 2013 в 04:17

Какие вы жестокие!!!!!Жизнь пройти-не поле перейти.За решеткой есть тоже люди.....Да если по существу разобраться,то практически через одного все преступники!!! Дача взятки,взятие взятки это тоже преступление,и срок за это тоже можно получить. Так что не судите,да не судимы будете.А от сумы и от тюрьмы нельзя зарекаться.Желаю чтоб не одна душа не испытала того что прошла эта милая и одновременно сильная женьщина. Огромного ей терпения!!!!!Да поможет им господь!!!А вы -злые языки помните-что у каждого из вас есть родители ,мужья,дети......не судите других.Оступиться может каждый.

9 фев 2012 в 10:23

девушка симпатичная )
Ну а мужик раз сидит - значит есть за что. Жалеть бессмысленно. Не, ну может конечно жертва милицейской подставы, но это уже никак не доказать...

Алёна
8 фев 2012 в 10:12

Может я чего-то не понимаю... что это за новость? Это что, герои что ли, подвиг совершили? Сейчас можно сесть за решетку, пожениться на зоне - и ты уже в новостях, еще и статья выделена жирным шрифтом!