21 октября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Часть Советского района осталась без воды

Поделиться

9 января частный сектор поселков Кирова и Геологов, а также 13 многоквартирных домов в Советском районе Новосибирска остались без водоснабжения.

Как рассказал начальник отдела ГО и ЧС администрации Советского района Юрий Перязев, причина отключения — дефект водовода диаметром 200 мм, который был обнаружен в частном секторе возле дома по улице Васильковой, 4.

«В зоне отключения оказались дома частного сектора и многоквартирные дома на улице Боровая партия. Сейчас там работает аварийная бригада в составе 8 человек и 4 спецмашины. Надо найти точное место дефекта, так как вчерашнее оказалось обманкой. Для населения организован подвоз питьевой воды», — сообщил Юрий Перязев.

Авария будет устранена сегодня в 14:00, сообщил Юрий Перязев, ссылаясь на ГУП «УЭВ СО РАН», в чьем ведомстве находятся водосети на этом участке. В диспетчерской ГУП «УЭВ СО РАН» от комментариев воздержались.

НГС.НОВОСТИ

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Данила
10 янв 2012 в 13:01

Вчера им звонили, но они просто отказались выезжать на место аварии. Сказали, что они просто не будут заниматься ликвидацией аварии. У них выходные. И плевать, что тысячи людей без воды.
Уважаемый Владимир Филиппович, вот так вот работают коммунальные службы. И ни кто им не указ.

Alex313
10 янв 2012 в 11:49

Время почти 12 часов. Никаких водовозок на Боровой партии не наблюдается.

Фото пользователя
10 янв 2012 в 11:40

Рекомендует Миша Рыцаревъ: а я рекомендую всегда иметь не только копии всех нужных данных с жесткаго диска, но также и всегда держать в доме запасы воды. Рано или поздно это потребуется всем пользователям.