7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Назначен новый гендиректор «Новосибирскэнерго»

Поделиться

Совет директоров ОАО «Новосибирскэнерго» принял решение назначить генеральным директором компании Александра Пелипасова.

Как сообщил председатель совета директоров энергокомпании Владимир Соловьянов, Александр Пелипасов вступает в должность с 23 февраля.

Предыдущий гендиректор АО Корней Гиберт, согласно решению, с 23 февраля назначен председателем совета директоров энергокомпании. В свою очередь Соловьянов остается работать в компании в должности советника гендиректора энергосистемы.

Ранее Александр Пелипасов занимал должность исполнительного директора ОАО «Новосибирскэнерго», директора филиала «Генерация».

Перед новым гендиректором поставлена задача оперативного управления и оптимизации работы энергосистемы. Корней Гиберт будет заниматься стратегическим развитием «Новосибирскэнерго» (ИА «Интерфакс-Сибирь»).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сергей
22 фев 2007 в 23:53

Не благодарные ! ну повысили чуть-чуть тарифы так это же на благо жителей! И потом одних взяток региональой энерго комиссии(она утверждает предложенные новосибирскэнерго тарифы) сколько пошло!!!

капа
22 фев 2007 в 18:30

А я до последнего надеялся, что руководство все-таки выберет гендиректором Копылова Александра Анатольевича. Этот человек работая юристом достиг в впечатляющих высот в своей молниеносной карьере. Жаль, видимо, победивший кандидат оказался достойнее.

winc
22 фев 2007 в 15:13

Видимо, это и явилось причиной того, что плата за теплоэнергию для меня возрасла на 80% с ноября 2006 года.