6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

Приглашенный артист Новосибирского театра оперы и балета Иван Васильев снялся в откровенном клипе певицы Валерии «Тело хочет любви».

«В клипе Васильев очень эмоциональный, страстный, горячий. К тому же выступил не только как актер, но и в своем привычном амплуа», — сообщил 22 июня НОВАТ на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте», выложив видеоклип.

С декабря 2011 года Иван Васильев стал премьером в балетной труппе Михайловского театра в Санкт-Петербурге, является приглашенным солистом «Ла Скала» и Баварского балета, а также главным приглашенным солистом Американского балетного театра, пишет сайт Новосибирского театра оперы и балета. В НОВАТ Иван Васильев задействован, в частности, в балете «Корсар», премьера которого намечена на 23 июня.

Певица Валерия осталась довольна совместной работой и выражает свое восхищение Иваном Васильевым. «Я была на нескольких спектаклях Ивана в Большом театре, плакала от восторга! Его легендарные прыжки противоречат всем законам физики», — цитирует певицу сайт «Звездная жизнь».

НГС.НОВОСТИ

Видео new.vk.com/videos-17890994

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!