10 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С

Мода улиц: красота в решете

10 девушек в дырявых джинсах на улицах Новосибирска рассказали, как порвать штаны стильно и что они ни за что не наденут этим летом

Поделиться

<b>Екатерина, работает барменом:</b> «Никогда бы не надела длинную юбку в пол — мне не нравится, и сапоги — летние, это точно нет. Джинсы, модно порванные, от просто порванных не отличаются. Те, которые на мне, сама порвала: сначала ножницами разрезаешь, чтобы сделать бахромушки — берешь и вытягиваешь по ниточке».

Екатерина, работает барменом: «Никогда бы не надела длинную юбку в пол — мне не нравится, и сапоги — летние, это точно нет. Джинсы, модно порванные, от просто порванных не отличаются. Те, которые на мне, сама порвала: сначала ножницами разрезаешь, чтобы сделать бахромушки — берешь и вытягиваешь по ниточке».

<b>Ксения, учится на HR-менеджера, работает моделью:</b> «Я не слежу за тем, в чем ходят девушки на улице. У меня вот не было мысли купить летние сапоги. Сейчас в моде костюмы из шелка в стиле пижамы, но почему-то в нашем городе мало людей так ходят и когда надеваешь — все спрашивают: "О боже, почему ты в пижаме вышла?". Можно и самому сделать модно рваные джинсы, только не совсем ровно ткань обрывать надо, небрежно».

Ксения, учится на HR-менеджера, работает моделью: «Я не слежу за тем, в чем ходят девушки на улице. У меня вот не было мысли купить летние сапоги. Сейчас в моде костюмы из шелка в стиле пижамы, но почему-то в нашем городе мало людей так ходят и когда надеваешь — все спрашивают: "О боже, почему ты в пижаме вышла?". Можно и самому сделать модно рваные джинсы, только не совсем ровно ткань обрывать надо, небрежно».

<b>Кристина, учится на экономиста:</b> «Я бы не надела слишком короткие шорты, из которых все видно. Модны этим летом платья и топы в бельевом стиле, и шорты или джинсы с завышенной талией. Мне нравится, когда джинсы полностью порванные, — например, на одно колено. Я пыталась сама фигурно порвать джинсы — очень плохо получается».

Кристина, учится на экономиста: «Я бы не надела слишком короткие шорты, из которых все видно. Модны этим летом платья и топы в бельевом стиле, и шорты или джинсы с завышенной талией. Мне нравится, когда джинсы полностью порванные, — например, на одно колено. Я пыталась сама фигурно порвать джинсы — очень плохо получается».

<b>Екатерина, учится на инженера:</b> «Никогда не надела бы платье с кроссовками или кедами, а вот сапоги летние — надеваю, да. Платье со спортивной обувью — всегда в глаза бросается. А чтобы быть модной, нужно иметь короткие шорты. Модные рваные джинсы должны быть в конкретном месте порваны, в них удобно, потому что они продуваются — вентиляция».

Екатерина, учится на инженера: «Никогда не надела бы платье с кроссовками или кедами, а вот сапоги летние — надеваю, да. Платье со спортивной обувью — всегда в глаза бросается. А чтобы быть модной, нужно иметь короткие шорты. Модные рваные джинсы должны быть в конкретном месте порваны, в них удобно, потому что они продуваются — вентиляция».

<b>Ольга, учится на госслужащего:</b> «Я бы никогда не надела легинсы и сильно открытую одежду. Еще бы никогда не надела такую дачную панамку, которая в том году была модная. Из моды все еще не вышла высокая талия — поэтому высокие шорты этим летом в моде и майки укороченные. Я бы не сказала, что сейчас рваные джинсы очень модные, просто удобно в жару надевать дырявые. Я собиралась продырявить джинсы сама — купила себе целые, уже начала их дырявить, а потом пожалела и не стала. Их можно дырявить специальной бритвой и самим потом раздирать, а вот ножницами, конечно, нельзя. А вообще — делаешь маленький надрез и потом по ниточке вытягиваешь».

Ольга, учится на госслужащего: «Я бы никогда не надела легинсы и сильно открытую одежду. Еще бы никогда не надела такую дачную панамку, которая в том году была модная. Из моды все еще не вышла высокая талия — поэтому высокие шорты этим летом в моде и майки укороченные. Я бы не сказала, что сейчас рваные джинсы очень модные, просто удобно в жару надевать дырявые. Я собиралась продырявить джинсы сама — купила себе целые, уже начала их дырявить, а потом пожалела и не стала. Их можно дырявить специальной бритвой и самим потом раздирать, а вот ножницами, конечно, нельзя. А вообще — делаешь маленький надрез и потом по ниточке вытягиваешь».

<b>Марина, преподает танцы:</b> «Никогда бы не надела высокие каблуки, огромные такие, и слишком короткое и обтягивающее платье. Этим летом модно носить ободок и сережки с крупными камушками, джинсы клеш. Модные джинсы должны быть небрежно порваны, а если порваны аккуратно, это уже не то».

Марина, преподает танцы: «Никогда бы не надела высокие каблуки, огромные такие, и слишком короткое и обтягивающее платье. Этим летом модно носить ободок и сережки с крупными камушками, джинсы клеш. Модные джинсы должны быть небрежно порваны, а если порваны аккуратно, это уже не то».

<b>Татьяна, учится на специалиста по экономической безопасности:</b> «Сапоги летние не рискнула бы надеть — мне кажется, это старомодно. Мне не нравится, когда в рваных джинсах дырка начинается с самого верха и заканчивается где-то ниже колен, дырки на таких джинсах должны быть относительно маленькие и аккуратные».

Татьяна, учится на специалиста по экономической безопасности: «Сапоги летние не рискнула бы надеть — мне кажется, это старомодно. Мне не нравится, когда в рваных джинсах дырка начинается с самого верха и заканчивается где-то ниже колен, дырки на таких джинсах должны быть относительно маленькие и аккуратные».

<b>Дарья, работает вожатой:</b> «Я бы не надела короткие топы, которые сильно живот открывают — для меня это странно, и короткие шорты. Просто рваные джинсы и модно рваные ничем не отличаются. Я пробовала сама делать дырки на джинсах: ножницами делаешь небольшой надрез и вытаскиваешь по одной ниточке. Но джинсы, которые на мне, порваны магазином».

Дарья, работает вожатой: «Я бы не надела короткие топы, которые сильно живот открывают — для меня это странно, и короткие шорты. Просто рваные джинсы и модно рваные ничем не отличаются. Я пробовала сама делать дырки на джинсах: ножницами делаешь небольшой надрез и вытаскиваешь по одной ниточке. Но джинсы, которые на мне, порваны магазином».

<b>Анастасия, технолог:</b> «Никогда бы не надела платье в пол в цветочек. Модны этим летом джинсы-бойфренды, короткий топик и юбки на два пальца ниже колена. У модно рваных джинсов должна быть фабричная обработка, если просто разрезать ножницами на коленках — это будет заметно. Когда я училась в школе, мы резали с подружкой джинсы, рвали, делали из них шорты и носили. Учителя, правда, потом ругались».

Анастасия, технолог: «Никогда бы не надела платье в пол в цветочек. Модны этим летом джинсы-бойфренды, короткий топик и юбки на два пальца ниже колена. У модно рваных джинсов должна быть фабричная обработка, если просто разрезать ножницами на коленках — это будет заметно. Когда я училась в школе, мы резали с подружкой джинсы, рвали, делали из них шорты и носили. Учителя, правда, потом ругались».

<b>Екатерина, сейчас в декрете, работает в ГУФСИН:</b> «Очень часто вижу молодых девушек в старой одежде, вещи не креативные, спокойные. Бывает, одеваюсь по нормам, хожу в форме, а в жизни пытаюсь выделиться. Этим летом модные рваные джинсы с высокой талией. Если хватает фантазии, можно порвать джинсы и самому. Я пробовала — но у меня не получилось».

Екатерина, сейчас в декрете, работает в ГУФСИН: «Очень часто вижу молодых девушек в старой одежде, вещи не креативные, спокойные. Бывает, одеваюсь по нормам, хожу в форме, а в жизни пытаюсь выделиться. Этим летом модные рваные джинсы с высокой талией. Если хватает фантазии, можно порвать джинсы и самому. Я пробовала — но у меня не получилось».

Валерия Терлеева
Фото Татьяны Фатеевой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ржака
9 июн 2016 в 00:35

А у меня дырявые носки. Так и хожу. Джинсы дырявые же носят

злая из европы
9 июн 2016 в 00:56

Джинсы «с огромными дырками» уже совсем не в тренде. В европе вы даже их в продаже не найдете, разве что в стоках и сэкондхэндах. Девушки, снимите это немедленно. Во-первых, ничего красивого в этом нет, во-вторых, абсолютно немодно.

Гуфи
9 июн 2016 в 00:19

Ну какая это мода улиц, вышли днем поймали бездельниц, в основном студентки, что купили то и носят. Все эти разговоры о рваных джинсах уже в прошлом, как обычно журналистам НГС не о чем писать и они достают очередной скелет из шкафа.