12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Голые коленки (фоторепортаж)

Город неожиданно пережил первый жаркий день — успевшие надеть летние платья новосибирские девушки рассказали, как встретили тепло

Поделиться

<b>Виктория:</b> «Сегодня тепло, нарядилась на работу. Сегодня вот получилось немного прогуляться. У нас в офисе нет окон, мы грустим. Испытываю дефицит солнечного тепла. Посидела под солнышком на лавочке и лучше стало».

Виктория: «Сегодня тепло, нарядилась на работу. Сегодня вот получилось немного прогуляться. У нас в офисе нет окон, мы грустим. Испытываю дефицит солнечного тепла. Посидела под солнышком на лавочке и лучше стало».

<b>Дарья:</b> «Всегда стараюсь выглядеть красиво. Сейчас иду в кофейню, а потом в институт. Приятно прогуляться по Академгородку ну или по площади Ленина. Сегодня такая хорошая погода, хотелось одеться по-летнему. Джинсы все наскучили».

Дарья: «Всегда стараюсь выглядеть красиво. Сейчас иду в кофейню, а потом в институт. Приятно прогуляться по Академгородку ну или по площади Ленина. Сегодня такая хорошая погода, хотелось одеться по-летнему. Джинсы все наскучили».

<b>Анна:</b> «Я сегодня утром приехала из другого города и подумала — всё, солнце, лето, жара, можно уже надевать летнее. Иду с учебы на работу. Я работаю преподавателем, поэтому могу много гулять днем по парку. А вот вдоль дорог идти невозможно — лужи. Светлая одежда и обувь сразу грязная».

Анна: «Я сегодня утром приехала из другого города и подумала — всё, солнце, лето, жара, можно уже надевать летнее. Иду с учебы на работу. Я работаю преподавателем, поэтому могу много гулять днем по парку. А вот вдоль дорог идти невозможно — лужи. Светлая одежда и обувь сразу грязная».

<b>Татьяна:</b> «Я первый день так легко оделась, мне нормально. Лето чувствуется, и хочется гулять в Первомайском сквере и на монументе Славы. Чтобы днем прогуляться, наверное, надо быть студентом или продавцом магазина. Жалко людей, которым приходится сидеть в офисах. Я сама себя очень плохо чувствую, когда сижу на работе в теплые дни».

Татьяна: «Я первый день так легко оделась, мне нормально. Лето чувствуется, и хочется гулять в Первомайском сквере и на монументе Славы. Чтобы днем прогуляться, наверное, надо быть студентом или продавцом магазина. Жалко людей, которым приходится сидеть в офисах. Я сама себя очень плохо чувствую, когда сижу на работе в теплые дни».

<b>Настя:</b> «Утром сперва сходила в тренажерный, было очень жарко в кофте. Поняла — надо надевать платье! Люблю гулять по улицам Ленина и Советской. Сейчас встретилась с подругами, наслаждаемся погодой. К сожалению, каждый день гулять нет возможности — учеба и работа. Завидую людям, которые каждый день могут гулять. Я бы пошла в зоопарк».

Настя: «Утром сперва сходила в тренажерный, было очень жарко в кофте. Поняла — надо надевать платье! Люблю гулять по улицам Ленина и Советской. Сейчас встретилась с подругами, наслаждаемся погодой. К сожалению, каждый день гулять нет возможности — учеба и работа. Завидую людям, которые каждый день могут гулять. Я бы пошла в зоопарк».

<b>Анна:</b> «Я так хожу уже третий день, тепло же на улице. С приходом лета чувствую себя совершенно по-другому. Снимаешь пуховик — уже счастье. Когда вижу людей в пальто и кожаных куртках, думаю: как им не жарко?! Сейчас учусь на заочном, есть много времени погулять — вышли в центр, уже погуляли. Жалко людей, которым приходится в 20 градусов тепла работать в офисах. Я сама прошлым летом так работала».

Анна: «Я так хожу уже третий день, тепло же на улице. С приходом лета чувствую себя совершенно по-другому. Снимаешь пуховик — уже счастье. Когда вижу людей в пальто и кожаных куртках, думаю: как им не жарко?! Сейчас учусь на заочном, есть много времени погулять — вышли в центр, уже погуляли. Жалко людей, которым приходится в 20 градусов тепла работать в офисах. Я сама прошлым летом так работала».

<b>Анна:</b> «Оделась для себя, чтобы порадовать себя любимую, выглядеть красивой, роскошной. Вышла прогуляться по парку, выпить чашечку чая. Гуляю каждый день. Тем, кому приходится целыми днями сидеть в офисе, наверное, скучно и тоскливо».

Анна: «Оделась для себя, чтобы порадовать себя любимую, выглядеть красивой, роскошной. Вышла прогуляться по парку, выпить чашечку чая. Гуляю каждый день. Тем, кому приходится целыми днями сидеть в офисе, наверное, скучно и тоскливо».

<b>Алёна:</b> «Иду из дома на собеседование. Внешний вид и платья, мне кажется, девушкам не помогают, а, наоборот, мешают, спроса намного больше. Людей, которые в такую погоду в офисе, даже немного жалко. Зато они берут всё от выходных и отпусков. А если отпуск не летом, то только по вечерам гулять».

Алёна: «Иду из дома на собеседование. Внешний вид и платья, мне кажется, девушкам не помогают, а, наоборот, мешают, спроса намного больше. Людей, которые в такую погоду в офисе, даже немного жалко. Зато они берут всё от выходных и отпусков. А если отпуск не летом, то только по вечерам гулять».

<b>Инна:</b> «Иду домой с работы. На улице тепло, хочется уже надеть летние платья и юбочки. Думаю, людям в офисах грустно и печально, когда остальные гуляют. Если есть возможность, можно сходить в парк, например в Первомайский сквер».

Инна: «Иду домой с работы. На улице тепло, хочется уже надеть летние платья и юбочки. Думаю, людям в офисах грустно и печально, когда остальные гуляют. Если есть возможность, можно сходить в парк, например в Первомайский сквер».

<b>Ольга:</b> «Солнце светит, тепло, радость, весна. Черный цвет уже надоел за зиму. Хочется одеться во что-то светлое и яркое. Нарядилась на работу. В обеденный перерыв хожу прогуляться по центру. Надо выходить размяться, набраться позитива и снова на работу. А не сидеть в душных офисах весь день. Если нет возможности в обед, то нужно использовать утро, вечер и выходные».

Ольга: «Солнце светит, тепло, радость, весна. Черный цвет уже надоел за зиму. Хочется одеться во что-то светлое и яркое. Нарядилась на работу. В обеденный перерыв хожу прогуляться по центру. Надо выходить размяться, набраться позитива и снова на работу. А не сидеть в душных офисах весь день. Если нет возможности в обед, то нужно использовать утро, вечер и выходные».

<b>Аделина:</b> «Еду на встречу с мамой. Такое прекрасное настроение, хочется, чтобы поскорее лето пришло. Мне кажется, если ярко одеваться, лето можно быстрее зазвать. Я художник и в первый жаркий день я писала — это прекрасное вдохновение. Мне нравится центр утром — люди такие счастливые и радостные идут на работу. Чем больше солнца, тем счастливее люди. А вечером все гуляют за ручку, это так романтично. Сидящие в офисе люди просто пропускают всю жизнь. Если б они только знали, можно сделать всего один шаг и ощутить свободу. Им следует не бояться рискнуть, оценить, что они делают лучше остальных, и работать на себя».

Аделина: «Еду на встречу с мамой. Такое прекрасное настроение, хочется, чтобы поскорее лето пришло. Мне кажется, если ярко одеваться, лето можно быстрее зазвать. Я художник и в первый жаркий день я писала — это прекрасное вдохновение. Мне нравится центр утром — люди такие счастливые и радостные идут на работу. Чем больше солнца, тем счастливее люди. А вечером все гуляют за ручку, это так романтично. Сидящие в офисе люди просто пропускают всю жизнь. Если б они только знали, можно сделать всего один шаг и ощутить свободу. Им следует не бояться рискнуть, оценить, что они делают лучше остальных, и работать на себя».

<b>Арина:</b> «Сегодня фестиваль фильмов по криминалистике, и я решила надеть платье, потому что это важное мероприятие. Не хотелось надевать брюки, хотелось быть женственной. Совсем легкие платья, мне кажется, еще рано — ветер прохладный».

Арина: «Сегодня фестиваль фильмов по криминалистике, и я решила надеть платье, потому что это важное мероприятие. Не хотелось надевать брюки, хотелось быть женственной. Совсем легкие платья, мне кажется, еще рано — ветер прохладный».

<b>Татьяна:</b> «Наконец-то хорошая погода, вылезли из джинсов и огромных кофт, хочется чего-то легкого. Я также нарядилась на фестиваль фильмов по криминалистике. Вообще погулять в городе особо негде, разве только в парках и по набережной».

Татьяна: «Наконец-то хорошая погода, вылезли из джинсов и огромных кофт, хочется чего-то легкого. Я также нарядилась на фестиваль фильмов по криминалистике. Вообще погулять в городе особо негде, разве только в парках и по набережной».

Дарья Януш
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 апр 2016 в 00:26

как же женщин уродуют разваливающиеся балетки!..

полли
25 апр 2016 в 00:26

Настёне, похоже густо накрашенные ресницы помешали разглядеть , что платье то за год лежания в шкафу, успело таки помяться...Неплохо было бы погладить и не позориться на весь нгс своей неопрятностью.

за ноги крестами фотографу двойка.. мог же поставить девчонок нормально.. или не умеет?