6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Внедорожник выкинуло на обочину после удара грузовика (фото)

Поделиться

Днем 3 апреля в Кировском районе Новосибирска Nissan X-Trail с 14-летней пассажиркой попал в ДТП с грузовиком.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, 3 апреля в 13:45 42-летний водитель Nissan X-Trail ехал по ул. Петухова и напротив здания № 35/1 при перестроении в правый ряд столкнулся с попутным грузовиком Isuzu Elf. «Предварительно вина усматривается в действиях водителя Nissan X-Trail, не уступившего дорогу попутному автомобилю», — отмечают в полиции.

В группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску уточнили, что обе машины ехали в сторону ул. Хилокской. Как следует из объяснения водителя «Ниссана», при перестроении из среднего ряда в правый он посмотрел в зеркало заднего вида, увидел ВАЗ-2110 и пропустил его, но не заметил ехавший следом Isuzu Elf.

«Водитель попутного грузовика протаранил выехавший наперерез "Ниссан", отчего кроссоверу выбило колесо и выкинуло его с дороги», — сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

По данным ГИБДД, в аварии пострадала 14-летняя пассажирка «Ниссана». Ее доставили в больницу с переломом ключицы, но позже отпустили домой.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Новосибирской службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
4 апр 2016 в 09:43

Да... любят заголовки раздувать.. Прочитал "Внедорожник выкинуло на обочину после удара грузовика", представил, как КамАЗ сходу вырубил какой-нибудь Крузер 100, открыл тему... Икстрейл и Эльф... мда... "внедорожник" и "грузовик", однозначно.

муся
4 апр 2016 в 09:38

Видимо ниссан ямы объезжал. На Петухова дороги нет, только ямы. Жаль, что ответственность нести водителю, а не мэрии.

Zяя
4 апр 2016 в 09:44

хитрила не внежорожник, а кроссвер.
Рамы нет, раздатки нет, мостов нет — какой внедорожник?