10 апреля пятница
СЕЙЧАС +3°С

Известные новосибирцам лабрадоры в темных очках из Первомайского сквера обзавелись потомством.

Нынешней весной собак у фонтана не две, а три: десятилетняя сука Гайка, трехлетний кобель Тефтель и их трехмесячный щенок Милка, рассказал владелец собак Павел.

Вот уже несколько лет в теплое время года добродушных собак в человеческих очках можно встретить у фонтана в Первомайском сквере. Павел сообщил, что в нынешнем сезоне с собаками можно сфотографироваться за 23 руб., однако главная его цель не заработок: «Основной смысл делать людей позитивными и донести мысль, что не надо бояться собак. Я говорю людям, что вашим детям люди сделают больше зла, чем все собаки мира. Хочу с Локтем поговорить, с мэром, чтобы сделать питомник с лабрадорами для слабовидящих, чтобы они могли покупать их там за символическую цену», — рассуждает хозяин собак.

Павел рассказал, что нахождение с собаками у фонтана — его основная деятельность. Он занимается этим с 2006 года: тогда у него были черные лабрадоры. «Собаки меняются, они разные: одни уходят, другие приходят, я их отдаю или продаю. Вот Гайка — я ее могу просто так отдать, она уже старая».

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!