2 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

Жители Новосибирска начали поиски новых хозяев для тридцати кошек, живших до последнего времени в квартире на окраине города со слепой женщиной.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ Ольга Леонова, в январе в соцсети «ВКонтакте» появилась информация об однокомнатной квартире на окраине Новосибирска недалеко от Барышево, где содержались три десятка кошек. Хозяйка кошек незрячая, у нее недавно умер муж. Сама она не может справиться с расселением животных.

«Несмотря на большое количество животных на такой ничтожно малой территории кошки в целом чистые и здоровые — опасных инфекций по адресу нет! Не истощены… Блохи, ушной клещ и т.п. отсутствуют», — сообщает женщина на своей странице «ВКонтакте». В квартире нашлись животные разных возрастов: 6-7 месячные и возрастные, различных пород: персидские, тайские и беспородные, есть кастрированные коты.

За последние 2 недели неравнодушные новосибирцы смогли вывезти из однокомнатной квартиры только 12 кошек, сейчас им требуются новые хозяева. Остальные животные еще нуждаются в переезде из квартиры.

Ольга Леонова призвала откликнуться только тех, кто настроен серьезно, может оказать реальную помощь по перевозу и пристройке животных и понимает ответственность, которую нужно нести за взятых животных. Она отметила, что может обеспечить проезд помощников туда и обратно, а также отвезти животных к людям, которые решат стать им хозяевами.

Связаться с Ольгой, чтобы оказать помощь кошкам, можно через ее страницу в соцсети «ВКонтакте» (vk.com/intui2015).

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Ольгой Леоновой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!