1 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Автоинспекторы в Бердске открыли трассу М52, движение по которой закрывалось из-за утреннего пожара в магазине «Уют».

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по НСО, движение по трассе М52 в районе ул. Вокзальной открыли через 3,5 часа после начала пожара.

По информации МЧС, в 8:50 в Бердске загорелся мебельный магазин на ул. Вокзальная. Когда приехали пожарные, у здания горела крыша. Из-за сильного задымления автоинспекторы перекрыли дорогу в районе пожара, автомобилисты могли объехать пожар через ул. Максима Горького и Ленина.

В 10:40 пожар удалось локализовать, в 11:14 пожарные ликвидировали открытое пламя. На пожаре работали 15 единиц техники и 49 человек личного состава. По данным на 12 часов, пожарные проливали конструкции на месте пожара. По предварительным данным, в пожаре никто не пострадал. Его причина сейчас устанавливается.

Химикорадиометрическая лаборатория контролирует загрязненность воздуха. На месте дежурили бригады «скорой помощи», представители администрации района и медики. Они обошли ближайшие 85 частных домов, которые могли попасть в зону возможного задымления от пожара. По информации издания «Курьер.Среда.Бердск», пожар случился в магазине «Уют». О перекрытии дороги МЧС информировало по СМС.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54», vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!