9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С

29 февраля дым от утреннего пожара в мебельном магазине «Уют» Бердска Новосибирской области заволок трассу М52.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО, пожар произошел в мебельном магазине по адресу ул. Вокзальная, 52. Информация о возгорании поступила в 8:51. В отделе пропаганды ГИБДД по НСО рассказали, что из-за задымления дорогу перекрыли, и транспорт пускают в объезд.

По информации «Курьер.Среда.Бердск» с места события, дымом заволокло трассу М52. Даже фуры направляют в объезд — по внутриквартальной дороге. Ситуация осложняется из-за сильного ветра. Как сообщает корреспондент «Курьер.Среда.Бердск», на трассе образовалась огромная пробка.

По предварительной информации, загорелась крыша магазина «Уют», потом огонь перекинулся на рядом расположенную СТО. Как рассказал владелец станции техобслуживания, в помещении нет взрывоопасных веществ, по данным пожарных, людей в горящем «Уюте» нет. Спасатели сейчас заливают крыши магазина и СТО.

Магазин «Уют» двухэтажный. Мебель там расставлена на тысячах квадратных метров. Видимо, ущерб от пожара будет серьезный — то, что удастся спасти от огня, будет пролито водой. В этом же здании располагается и кафе, которое тоже пострадало на пожаре. Причина возникновения огня пока неизвестна.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены службой эвакуации «АСТ-54», vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!