31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Вечером 28 февраля в Первомайском районе Новосибирска на пожаре погибли мужчина и женщина.

Как сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области, cообщение о пожаре по адресу ул. Твардовского, 4 поступило в 19:59. В пятиэтажном панельном доме горела четырехкомнатная квартира на первом этаже. Чтобы попасть в квартиру, личный состав вскрыл две двери. Из подъезда с 3-го, 4-го и 5-го этажей газодымозащитная служба эвакуировала 30 человек, из них 8 детей. В 20:30 спасатели локализовали пожар, а через полчаса потушили его.

В горевшей квартире спасатели нашли двоих человек, мужчина найден в ванной, а женщина рядом с горящей комнатой. Их пытались реанимировать, но в итоге медики констатировали смерть.

«Предполагаемая причина пожара, скорее всего, непотухшее, тлеющее табачное изделие. Скорее всего, неосторожность при курении, очаг пожара располагался в комнате на диване. Электротехническая причина пожара исключается», — рассказали в пресс-службе. В одной из комнат выгорела внутренняя отделка, повреждена мебель, квартира закопчена по всей площади. Пожар тушили 7 единиц техники и 23 человека личного состава.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!