2 апреля четверг
СЕЙЧАС -2°С

Статистика ежегодно фиксирует сотни тысяч травм различной степени тяжести из-за скользких полов: от ушибов до сотрясений мозга и переломов. На месте пострадавшего может оказаться как сотрудник вашей компании или клиент, так и близкий человек. Пусть пол из керамической плитки, мозаики, глазурованного и полированного керамогранита будет красивым элементом интерьера, а не угрозой для здоровья!

Новосибирская компания «Мастер покрытий» предлагает вам забыть о сам возможности падения на скользком полу и, кстати, уже спасла многих от травм и ушибов. Состав инновационного средства «Скольжения.Net» был разработан российскими учеными специально для противоскользящей обработки самых разнообразных поверхностей.

Состав воздействует на частицы кварца, которые присутствуют во всех видах керамической плитки, керамогранита и мрамора, разъедая небольшое их количество, и тем самым образуя микронеровности. Визуально ваш пол будет практически тот же, но в случае попадания на него воды или жира он не будет скользить.

Средство «Скольжения.Net» незаменимо для скользких поверхностей в доме, в общественных местах и офисах. Гарантия 100%-ной защиты от скольжения:

• в ванной комнате, туалете и кухне;

• в бассейне и душевой;

• на крыльце дома и на садовой дорожке;

• в торговом центре;

• в офисе;

• в местах большого скопления людей (барах, кафе, ресторанах, больницах, школах и прочее).

Обрабатывая скользкий пол составом «Скольжения.Net», мы гарантируем, что мокрый пол не будет скользить до двух лет, и подтверждаем это договором и сертификатами.

Компания «Мастер покрытий»:

ул. Гаранина, 15, оф. 210

тел. 8 (383) 3-100-767, 8-960-784-3344, 8-999-300-3087

www.mpnsk.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter