16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

«Морж»-ипотечник попросил Путина не выселять его из квартиры

Поделиться

Новосибирский «морж» Виталий Панасюк попросил у президента Владимира Путина не выселять его из квартиры из-за непогашенной ипотеки.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ Виталий Панасюк, на прошлой неделе он обратился с открытым письмом к президенту через электронную приемную.

В тексте письма Панасюк рассказал президенту, что просрочил платежи по ипотеке из-за сокращения на работе, и 29 декабря 2014 года его квартиру в Бердске продали с публичных торгов. Сейчас новый собственник пытается через суд выселить Панасюка на улицу. Автор отмечает, что неоднократно пытался договориться с МДМ Банком о реструктуризации долга, однако квартиру продали за 1,25 млн руб. По его оценке, это составляет половину ее настоящей стоимости. Спортсмен пишет, что пытается оспорить результаты торгов в суде, но 26 января Новосибирский областной суд оставил в силе решение Бердского суда о его выселении.

Автор письма также подозревает в коррупции «Росимущество», компанию «АТМ-Трейд», которая продавала квартиру, областной суд и нового собственника. Его Панасюк называет «серийным перекупщиком». «Морж» отмечает, что проверки, которые проводили по его обращениям прокуратура и МВД, не выявили коррупционных схем. Но результаты мужчину не устроили.

В итоге в письме Панасюк просит президента остановить выселение из квартиры, по крайней мере до окончания расследования. Он добавил, что в условиях кризиса коррупция «вдвойне опасна» для России, и напомнил, что проблемы с коррупцией были одним из аргументов участников Майдана на Украине.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 фев 2016 в 12:33

Работать надо было устраиваться. Умник

Точно
16 фев 2016 в 12:42

Жаловаться Путину на коррупцию? Дяденька с луны что ли? Пакуйте чемоданы уважаемый морж, эта система Вам не по зубам!

Макс
16 фев 2016 в 12:37

Работу поискать не пробовал? Спортсмен...
"...и напомнил, что проблемы с коррупцией были одним из аргументов участников Майдана на Украине."
Расценивать это как угрозу в организации нечто подобного? Тогда Вами займётся ФСБ.