13 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Маршрутка и затормозивший Mercedes-Benz попали в массовую аварию

Поделиться

Вечером 15 февраля маршрутное такси № 2 попало в массовую аварию в Дзержинском районе Новосибирска.

В 21:45 31-летний водитель Mercedes-Benz E280, ехавший по ул. Фрунзе со стороны ул. Кошурникова, притормозил около дома № 226/1, чтобы повернуть налево или развернуться, сообщили в ГИБДД Новосибирска. В этот момент в него сзади въехал ВАЗ-2110. По словам водителя «десятки», «Мерседес» начал поворот в неположенном месте, а объехать его справа и избежать столкновения не получилось из-за транспортного потока.

От удара Mercedes-Benz выехал на встречную полосу и протаранил Peugeot. После этого в Peugeot врезался попутный микроавтобус Ford Transit с 15 пассажирами, ехавший по маршруту № 2, описали в ГИБДД.

В аварии пострадали женщина-водитель Peugeot и пассажирка ВАЗа. У одной из них диагностировали ушибы и перелом пальца, вторая получила перелом руки, ушибы и ссадины. По предварительной информации, обе пострадавшие были пристегнуты.

НГС.НОВОСТИ

Фото представлено службой эвакуации «АСТ-54», vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
16 фев 2016 в 11:34

Въехал сзади, значит виноват!

16 фев 2016 в 11:37

Водителю десятки надо дистанцию соблюдать и ушами не хлопать, виноват будет он, не смотря на то , что аварию спровоцировал "мерин".

Фото пользователя
16 фев 2016 в 11:45

Если бы водитель мерседеса учился в автошколе, то знал бы, почему перед поворотом налево нельзя выворачивать руль, стоя на перекрестке. Хотя мог и просто пренебречь правилом, т.к. все мы ошибаемся, никто не совершенен. Дай Бог участникам аварии извлечь пользу из этого жизненного урока.