19 февраля среда
СЕЙЧАС -8°С

На Красном проспекте снесли мешавший инвалидам шлагбаум

Поделиться

В Новосибирске снесли шлагбаум, который перекрывал проезд к бюро медико-социальной экспертизы.

Как сообщают «Вести-Новосибирск» со ссылкой на очевидцев, 5 февраля шлагбаум возле дома № 86 на Красном проспекте был открыт в течение всего дня, посетители свободно проезжали к бюро медико-социальной экспертизы. Ближе к вечеру шлагбаум демонтировали.

Как сообщалось ранее, шлагбаум, перекрывший единственный проезд к главному бюро медико-социальной экспертизы по НСО (Красный пр., 86/2), вызвал возмущение новосибирцев. Горожанам, приехавшим проходить комиссию на инвалидность, отказывали в проезде на территорию. В итоге посетители были вынуждены парковаться на значительном расстоянии от здания и добираться до него пешком.

Как тогда поясняла руководитель главного бюро МСЭ по Новосибирской области Ольга Барковская, шлагбаум расположен на территории здания № 86 на Красном проспекте, а его собственник отказывается от переговоров, которые могли бы прояснить ситуацию. По информации «Вести Новосибирск», на этой неделе городские власти подали в суд на владельцев шлагбаума с требованием предоставить свободный проезд инвалидам.

НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
7 фев 2016 в 11:20

теперь проезд будет заставлен машинами.

Фото пользователя
7 фев 2016 в 11:50

предлагаю такой закон. за снос или порчу незаконно установленного шлангбаума, не рассматривать как порчу чужого имущества

7 фев 2016 в 11:54

Ну да, теперь инвалидам не проехать будет точно- на весь день поставят тачки работники ближайших офисов! Надо как- нибудь по- другому такие вещи решать. Например, на территорию НИИТО можно заехать, если привёз больного на лечение.