14 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

В квартирах Василия Юрченко и его семьи прошли обыски по новому делу

Поделиться

В квартирах бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, его сына и жены проходят обыски в рамках уголовного дела о хищении 152 млн руб. при строительстве Промышленно-логистического парка (ПЛП) региона.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. По данным собеседника агентства, Пятое следственное управление Главного следственного управления СК РФ возбудило уголовное дело по факту хищения 152 млн руб. при строительстве в Новосибирской области ПЛП (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

«Проводятся оперативно-следственные действия (обыски) у экс-губернатора, его сына Дмитрия Юрченко, жены Юрченко (в Москве) и других лиц, имеющих отношение к возбужденному уголовному делу», — сказал собеседник агентства. Как сообщалось ранее, Дмитрий Юрченко возглавлял департамент перспективного развития Промышленно-логистического парка.

Сейчас в Центральном районном суде Новосибирска слушается уголовное дело в отношении Юрченко, обвиненного в превышении полномочий при продаже земли на ул. Чаплыгина. Своей вины экс-губернатор не признает.

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 фев 2016 в 12:48

а родственников васильевой почему не обшарили?

Из фильма
3 фев 2016 в 12:51

- А что они ищут?
- Совесть. Совесть потеряли, вот, и ищут теперь.

GIO
3 фев 2016 в 12:44

Заколебали дядьку конкретно!