Полиция опровергла массовую драку на Селезнева с 50 участниками

Поделиться

Полиция Новосибирской области опровергла информацию о массовой драке и стрельбе, которые якобы случились 30 января в Дзержинском районе на ул. Селезнева.

О массовой драке сообщили подписчики группы службы эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте» около 11 часов вечера в субботу. «У «Марии-Ра» на ул. Селезнёва двоих парней избивали, потом кто-то выстрелил, все прыгнули по тачкам и уехали. Одного даже на проезжей части били, все машины остановились и стояли», — говорится в сообщении в группе. Очевидец отмечает, что число участников составило примерно 50 человек.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, о данном факте граждане в полицию не заявляли, также не было сообщений от «скорой помощи» о пострадавших. Полицейские начали проверку после того, как в СМИ стали появляться многочисленные публикации о массовой драке, в том числе со ссылкой на комментарии правоохранительных органов, которых представители ГУ МВД не давали.

31 января полиция выехала на заявленное место происшествия, сделала осмотр, опросила сотрудников супермаркета «Мария-Ра», администраторов кафе, ресторана, киоска, которые стоят рядом, жильцов ближних домов. «Они говорят, что в это время вышли человек 15 молодежи, что-то покричали, повыясняли, сели по машинам и разъехались, абсолютно никого не избивая, не хулиганя, не стреляя», — рассказали в пресс-службе. В полиции также добавили, что многие опрошенные вообще не видели никакого конфликта.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации АСТ-54, vk.com/act54

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    1 фев 2016 в 11:00

    Вот так теперь у нас – реагируют через сутки, прочитав вконтакте. А раз никто не видел – значит не было. Как говориться, баба с возу – кобыле легче))))

    бутуз
    1 фев 2016 в 11:04

    Ну, так же проще для наших славных органов МВД. Не было драки, и нет дела.

    Упоротый лис
    1 фев 2016 в 11:03

    Нет тела-нет дела...