8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Пассажиры рейса в Москву застряли в «Толмачёво» из-за загадочной поломки

Поделиться

Пассажиры рейса из Новосибирска в Москву авиакомпании «ВИМ-Авиа» застряли в аэропорту «Толмачёво» из-за поломки «Боинга».

Как сообщили в пресс-службе Новосибирской транспортной прокуратуры, вылет самолета авиакомпании «ВИМ-Авиа» Boeing 757-200 из «Толмачёво» в Москву задержался сегодня утром из-за неисправности. На момент публикации техники все еще пытаются установить причину поломки.

По расписанию вылет самолета планировался в 6:50. Как рассказал один из пассажиров рейса, в 6:30 всех пассажиров посадили на борт, экипаж приготовился к взлету. Однако при попытке взлететь выявились неисправности, и экипаж принял решение о буксировке лайнера на стоянку воздушных судов, пассажиров вернули ждать вылета в аэропорт.

По данным онлайн-табло аэропорта «Толмачёво» на момент публикации, рейс до сих пор задерживается. Вылета ожидают 65 пассажиров, уточнили в транспортной прокуратуре. Через два часа после задержки им предоставили напитки, сейчас пассажиров кормят. По данным онлайн-табло аэропорта, вылет самолета сейчас назначен на 11:30.

НГС.НОВОСТИ

Скрин tolmachevo.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!