10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Известный сноубордист решил открыть сеть киосков с хот-догами «Сибирский батя»

Поделиться

Известный в прошлом новосибирский сноубордист Сергей Лапушкин, занявшийся несколько лет назад бизнесом, решил открыть сеть по продаже хот-догов «Сибирский батя».

Как сообщил НГС.НОВОСТИ Сергей Лапушкин, сеть киосков по продаже хот-догов под брендом «Сибирский батя» он запускает в Новосибирске вместе с партнерами.

Следующая точка должна заработать на «Золотой Ниве». «Будут только хот-доги и напитки. Самые обычные. У нас есть компания "Хот-дог Мастер" — я бы сказал, качество мы повторили, сейчас будем заниматься его улучшением», — рассказал Сергей Лапушкин. Цена на хот-доги в «Сибирском бате» составит от 30 до 57 руб. Предприниматель рассчитывает, что до конца года им удастся увеличить число киосков с хот-догами до 20 точек. Вложение в запуск одной точки он оценил в 300 тыс. руб.

Сам Лапушкин планирует в ближайшее время переехать в Екатеринбург и заниматься стратегическим развитием сети, а также открытием точек в Екатеринбурге и Челябинске. В связи с переездом предприниматель выставил на продажу две собственные кальянные Smoke House в центре Новосибирска, при этом они с партнерами остаются владельцами франшизы на бренд.

Сергей Лапушкин успешно выступал на международных соревнованиях по сноуборду в дисциплине слоупстайл и претендовал в 2012 году на участие в Олимпиаде в Сочи. Два года назад Лапушкин окончательно перестал выступать и сосредоточился на бизнесе.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
не настоящий читатель НГС
21 янв 2016 в 08:38

у "Сибирского бати" должны быть пельмени и блины. Причем тут американские хот-доги. Тогда уж "Анкл Сэм"

21 янв 2016 в 08:25

Известный сноубордист, бывший кандидатом на поездку в Сочи...Да уж, это уже говорит об известности. И как-то не вяжется понятия "спортсмен" и "кальянная".

Счастливая
21 янв 2016 в 08:14

Настоящий Сибирский батя не стал бы кормить какой-то американской едой!!! Все это привозное, не говоря уже о том, что в сосисках мяса нет! Хотя, если людям безразлично, чем набивать свой желудок, тогда добро пожаловать, подобные точки для вас!