4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Сибиряк вылил на друга кастрюлю кипятка с балкона при 36-градусном морозе (видео)

Поделиться

Житель Красноярского края вылил на друга кастрюлю кипятка с 6-го этажа в 36-градусный мороз, чтобы проверить, испарится ли вода.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ молодой человек, представившийся Евгением, эксперимент они вместе с другом провели 17 января в Сосновоборске, когда на улице стоял 36-градусный мороз. Напарник Евгения вылил с балкона 6-го этажа 4-литровую кастрюлю кипятка. В это время сам Евгений стоял под балконом. Все происходящее молодые люди снимали на камеру, установленную на штатив.

Как видно на видеоролике, опубликованном на YouTube, при испарении вода превратилась в густой белый столб пара. По словам Евгения, на его куртку попало несколько капель воды, которые сразу же замерзли. За день видеоролик с экспериментом набрал почти 1,5 тыс. просмотров.

В 2012 году похожий эксперимент проводил житель Новосибирска. Он вылил кастрюлю кипятка с высоты 7-го этажа в 40-градусный мороз. Не долетев до земли, вода полностью испарилась. Тогда об этом эксперименте написала британская газета The Daily Mail.

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал «Смотреть всем»

Сибиряк вылил на друга кастрюлю кипятка с балкона при 36-градусном морозе

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!