4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Хоккей: «Сибирь» пропустила 6 шайб от питерского СКА (видео)

Поделиться

17 января в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла питерскому СКА со счетом 2:6 (2:2, 0:3, 0:1).

По информации ХК «Сибирь», новосибирцы слабо начали встречу, пропустив две шайбы на 4-й и 7-й минутах. «После тайм-аута наши хоккеисты сумели найти свою игру и сравнять счет», — отмечается на сайте команды. На 8-й минуте шайбу забросил Максим Шалунов, на 17-й — Олег Губин.

Однако, во втором периоде СКА снова ушел вперед, но уже на три гола, забив на 23-й, 28-й и 38-й минутах. В третьем периоде питерские хоккеисты не выпустили инициативу из своих рук — «Сибирь» больше не смогла забить Микко Коскинену, а СКА установил окончательный счет на 49-й минуте.

Ворота новосибирцев до счета 5:2 защищал Александр Салак, потом его заменил Никита Беспалов.

«СКА был сильнее во всем: в скорости, в желании, в единоборствах и в исполнении. А мы не были командой», — передает слова главного тренера «Сибири» Андрея Скабелки газета «Спорт-Экспресс».

Новосибирцы располагаются на 4-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет 19 января в Москве против «Спартака».

НГС.НОВОСТИ

Видео video.khl.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!