20 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С
  • 4 июля 2019

    Новое в авторских колонках

    Мы собрали все авторские колонки в отдельном блоке — внизу в правой части экрана. Не забывайте, что право высказаться мы даём всем — пишите в редакцию, высказывайте своё мнение!

    3 июня 2019

    Новый дизайн НГС

    Привет!
    Вот и пришел тот день, когда мы окончательно изменили дизайн НГС. Наш сайт стал быстрее, удобнее и легче, его одинаково приятно читать и с монитора компьютера, и с телефона. На НГСе появилось много новых фишек - о каждой из них мы рассказали в специальном материале.

    Подробнее
    30 мая 2019

    Новые комментарии на НГС

    Привет!
    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять мат и оскорбления, так что будьте вежливыми.

    Еще

Оперный театр нанял солиста балета за 17 миллионов

Поделиться

Новосибирский театр оперы и балета заключил контракт с главным солистом Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Сергеем Полуниным на 2016 год.

Как следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок, с 11 января по 31 декабря театр оплатит выступления Полунина из расчета 10,5 тыс. евро за один спектакль — эту сумму театру озвучил сам танцор. Артист будет задействован в постановках «Жизель», «Спартак», «Щелкунчик», «Баядерка», «Корсар», «Пахита», «Дон Кихот», «Манон», «Лебединое озеро». Всего танцор должен выступить не более 20 раз. В итоге максимально Полунин получит 210 тыс. евро, т.е. около 17 млн руб.

Другие солисты балета обходятся театру дешевле. Например, 12 января на сайте госзакупок появилась информация, что Денис Матвиенко в 2016 году получит 2,54 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото Марии Морсиной

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Мадлен
13 янв 2016 в 18:45

ну давайте, товарищи манагеры, продажники, бухгалтера, логисты, кладовщики, кассиры и тп., продолжайте изливать свою зависть. может, просто, дело в том, что вы не такие "исключительные" как, например, он. таких как вы - миллионы, а как он - едва ли не сотни (а то и десятки) в рамках своей профессии. оттуда и цена.

андрюха
13 янв 2016 в 18:32

неужели кто-то еще ходит в оперный?

Фото пользователя
13 янв 2016 в 18:41

Поскакать по сцене в лосинах за 10ку килоевриков... ! Да вы лучше кастинг объявите... наберёте людей из гимнастики, всяко лучше будет, и массово!