26 февраля среда
СЕЙЧАС -5°С

Похоронные агенты атаковали родственников больного новосибирца

Поделиться

Родственник тяжелобольного новосибирца столкнулся со множеством звонков от похоронных агентств и пожаловался в минздрав на врачей «скорой помощи».

Как сообщил житель Новосибирска корреспонденту НГС.НОВОСТИ, в конце ноября к его тяжелобольному родственнику, перенесшему инсульт, вызвали «скорую помощь». «Приехали, измерили давление и начали намекать, мол, вы понимаете, вы понимаете. Конец близко. Всё, уходят за ворота, и где-то минут через 10 начинаются звонки на тот телефон, с которого вызывалась "скорая"», — рассказал НГС.НОВОСТИ мужчина.

По оценке собеседника, в этот день им позвонили порядка 10 представителей похоронных агентств с предложением услуг. Сразу после этого случая родственники больного позвонили в «скорую помощь» и пожаловались старшей по смене. Как заявил новосибирец, сотрудница «скорой» ответила им, что они безрезультатно борются с этой практикой. После родственники пожаловались в минздрав НСО.

Как гласит ответ минздрава области от 22 декабря, подписанный замминистра Андреем Лихановым, ведомство провело проверку по жалобе новосибирца, однако факт передачи информации от врачей в похоронные агентства не подтвердился.

Мужчина добавил, что две недели назад, после очередного вызова врачей, ситуация повторилась.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
23 дек 2015 в 10:47

Всю инфу- скорая сливает за деньги похоронщикам !! А вот теперь задумайтесь- заинтересованы врачи лечить ?

III
23 дек 2015 в 10:53

Уверен, что замминистра Андрей Лиханов, даже не удосужился заняться этой проблемой, а она есть. Эти агентства не имеют ни стыда не совести им плевать на чувства и горе близких родственников, главное набить карманы и самое интересное, что практически все агентства города принадлежат «депутатам», вот такая «забота» исходит от них…

Фото пользователя
23 дек 2015 в 10:47

была аналогичная ситуация, человек умер , приехал полицай и набрал похоронному бюро, которого и не ждали.. на процентах сидят, видимо.. бизнес на мертвых