20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Новосибирец получил год колонии за пьяный дебош в «Толмачёво» (видео)

Поделиться

30-летний житель Новосибирской области получил 1 год колонии-поселения за дебош в аэропорту «Толмачёво» и избиение полицейских.

Как напомнили в пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте, 2 апреля 2015 года два 30-летних жителя Тогучинского района выпивали перед рейсом в Санкт-Петербург. Сотрудники аэропорта отказались пускать их на борт самолета и мужчины устроили скандал. Пресс-служба Западно-Сибирской прокуратуры поясняет, что один из мужчин не желал успокаиваться и попытался скрыться, заняв место продавца в одном из торговых павильонов.

Сотрудники транспортной полиции потребовали, чтобы мужчина прошел в дежурную часть, но он стал материться и несколько раз ударил двух полицейских. После этого обоих жителей региона привели в дежурную часть, где одного из них закрыли в комнате для административно задержанных из-за «сильного эмоционального возбуждения». В камере мужчина сломал скамейку, выбил дверной проем, скандалил и бранился.

В пресс-службе Западно-Сибирского следственного управления на транспорте отметили, что 30-летний дебошир, работающий инженером, активно противодействовал следствию и на суде свою вину не признал.

В итоге 10 ноября Обской городской суд счел 30-летнего дебошира виновным в оскорблении и применении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318, ст. 319 УК РФ) и приговорил его к 1 году в колонии-поселении. Решение в законную силу не вступило.

НГС.НОВОСТИ

Фото и видео предоставлены пресс-службой Управления на транспорте МВД России по СФО

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мари
    10 ноя 2015 в 18:12

    Фу, как отвратительно(( Интересно, ему самому на себя не противно смотреть?

    Виноград
    10 ноя 2015 в 18:05

    А ущерб он не должен возместить ?

    Фото пользователя
    10 ноя 2015 в 19:01

    Все таки считаю тут в большей степени вина аэропорта. В желании нажиться аэропорт в своих барах и кафе продает алкоголь, в том числе и в зоне ожидания вылета. Людям скучно просто сидеть ждать, вот они и выпивают. Я бы тоже бы пил просто кофе, если бы в аэропорту алкоголь не продавали, а так приходится пить пиво и коньяк. А когда человек пьян неизвестно как себя поведет, с каждым может такое случиться.