13 ноября среда
СЕЙЧАС -4°С

В Ленинском районе завелся пристающий к автобусам извращенец на иномарке

Поделиться

В Ленинском районе Новосибирска заметили водителя, который подъезжает к автобусам и онанирует, глядя на пассажирок.

Как сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54» 10 ноября, в Ленинском районе от ул. Сибиряков-Гвардейцев до пл. Маркса ездит извращенец на сером универсале. Водитель подъезжает к автобусам, где едут молодые девушки, и одной рукой онанирует, а другой держит руль, поглядывая на пассажирок.

Как уточнила одна из очевидиц, 10 ноября около 11:00 она ехала на работу и заметила возле автобуса машину, которая едет и не обгоняет, хотя места было достаточно. «Девушка впереди сидела, он возле нее терся, ехал, потом девушка увидела, встала от окна. Тут он, видно, меня увидел, начал притормаживать и возле окна, где я стояла, ехать. Я сначала не поняла, а потом смотрю — он онанирует. Я отвернулась сразу, а женщина рядом увидела и смотрела на него», — рассказала девушка.

Со слов девушки, это темноволосый молодой человек лет 28–30, может, чуть постарше. Также она добавила, что его машина была грязная и без значка производителя впереди. По предположению девушки, извращенец ездит на «Тойоте».

НГС.НОВОСТИ

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
10 ноя 2015 в 15:27

ну да. раз предположительно на "тойоте", то сразу извращенец. а вот был бы на "бэнтли", то был бы <ничего так парнишка, со своей...

ира
10 ноя 2015 в 15:25

и чего - никто из тётинек не достал телефон, чтоб сфотать его??? )))

Фото пользователя
10 ноя 2015 в 15:24

Месье, однако, понимает толк в извращениях. Хотя из окна автобуса в машинах и не такое увидишь.