13 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

Локоть предложил Хирургу проводить байк-шоу на месте барахолки

Поделиться

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть предложил байкеру Хирургу проводить байк-шоу на месте закрывшейся Гусинобродской барахолки.

Об этом мэр заявил 6 ноября во время встречи с основателем и лидером старейшего байк-клуба в России «Ночные волки» Александром Залдостановым (Хирургом). В разговоре с байкером мэр отметил, что существующий сейчас мотодром, принадлежащий ДОСААФ, приходит в упадок. Так как мотодром государственный, городские власти не могут повлиять на его состояние.

«Было бы хорошо, если бы вы с вашим авторитетом подняли вопрос на федеральном уровне, чтобы оказать поддержку», — заметил Локоть, обращаясь к Залдостанову. Мэр добавил, что в этом случае мотодром может стать одной из площадок новосибирского отделения «Ночных волков».

Залдостанов в свою очередь сказал, что в Новосибирске байкерам необходимо еще и место для проведения байк-шоу с возможностью разбить палаточный лагерь. Локоть предложил для этого место на Гусинобродском шоссе. «Там все можно разместить, учитывая то, что мы с Гусинобродской барахолкой решили вопрос окончательно», — сказал мэр. Он отметил, что неподалеку уже строится автодром, и, хотя застройщик «Дискус плюс» срывает сроки, объект не собираются перепрофилировать.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Саня
6 ноя 2015 в 11:46

«Было бы хорошо, если бы вы с вашим авторитетом подняли вопрос на федеральном уровне, чтобы оказать поддержку» - ахахахаха... То есть мэр третьего города России просит байкера, пусть и широко известного в определённых кругах, воспользоваться его авторитетом на федеральном уровне? А, хотя да, чуть не забыл, мы же в России живём, у нас байкеры авторитетнее мэров крупнейших городов...

Челентано
6 ноя 2015 в 11:37

Не понимаю мэра,для чего он это предложил,ерунда какая то???!!! В мэрии,точно не чем заняться!

NV
6 ноя 2015 в 11:39

То есть про обещанные станцию метро и автовокзал на месте барахолки можно забыть? Там теперь байкеры в палатках жить будут? Для городского бюджета этот вариант дешевле...