5 июня пятница
СЕЙЧАС +6°С

Новосибирские зоозащитники ищут новых хозяев псу Шреку, которого предыдущие владельцы оставили на пепелище дома.

Как рассказала активистка общественного движения «Права животных» Анастасия Субботина, в конце октября к ним обратились жители ул. Декабристов в Октябрьском районе и попросили помочь найти нового хозяина псу Шреку. Пес месяц жил на пепелище частного дома его предыдущих владельцев, которые не забрали животное с собой. Вместе с дворнягой Шреком, которому около 10 лет, на пепелище остались кот и четыре кошки, но их к концу октября уже забрали.

«Мы пытались сразу найти хозяина собаке, чтобы не дергать его туда-сюда, потому что крыша над головой [на месте сгоревшего дома] у него была, место было оборудовано, и приходили женщины его кормили. Собака возрастная, и хотелось бы сразу найти ему дом. Но быстро найти хозяев не удалось, погода портится, поэтому мы забрали его к себе на базовую реабилитацию на период поиска хозяина», — пояснила зоозащитница.

Она добавила, что желающим забрать Шрека можно обращаться к администраторам группы «Права животных» в соцсети «ВКонтакте», а также по телефонам на сайте общественного движения.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены активистами общественного движения «Права животных»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!