19 ноября вторник
СЕЙЧАС -16°С

Пес Шрек месяц прожил на пепелище сгоревшего дома (фото)

Поделиться

Новосибирские зоозащитники ищут новых хозяев псу Шреку, которого предыдущие владельцы оставили на пепелище дома.

Как рассказала активистка общественного движения «Права животных» Анастасия Субботина, в конце октября к ним обратились жители ул. Декабристов в Октябрьском районе и попросили помочь найти нового хозяина псу Шреку. Пес месяц жил на пепелище частного дома его предыдущих владельцев, которые не забрали животное с собой. Вместе с дворнягой Шреком, которому около 10 лет, на пепелище остались кот и четыре кошки, но их к концу октября уже забрали.

«Мы пытались сразу найти хозяина собаке, чтобы не дергать его туда-сюда, потому что крыша над головой [на месте сгоревшего дома] у него была, место было оборудовано, и приходили женщины его кормили. Собака возрастная, и хотелось бы сразу найти ему дом. Но быстро найти хозяев не удалось, погода портится, поэтому мы забрали его к себе на базовую реабилитацию на период поиска хозяина», — пояснила зоозащитница.

Она добавила, что желающим забрать Шрека можно обращаться к администраторам группы «Права животных» в соцсети «ВКонтакте», а также по телефонам на сайте общественного движения.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены активистами общественного движения «Права животных»

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Alex
2 ноя 2015 в 15:57

Тут кто-то периодически еще удивляется, почему животных жалеют больше, чем людей? Я иногда больше удивляюсь, как некоторых людей земля-то носит.

Фото пользователя
2 ноя 2015 в 15:49

прожить 10 лет с собакой и кинуть его так это выше моего понимания. но возможно я чегото не знаю, но из статьи я понял именно так..

1234
2 ноя 2015 в 15:51

Мда. Предали псину. Это вам не кошка, которая сама по себе. Наверняка ждет, что хозяева за ним вернутся. Жаль животину.