9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Семиклассник попал в больницу после конфликта с чужими родителями

Поделиться

В Новосибирске ученик школы № 71 попал в больницу после конфликта с чужими родителями во время дежурства.

По данным «Вестей-Новосибирск», конфликт произошел у входа в школу. Семиклассник дежурил — проверял у входящих сменную обувь. У одной девочки сменной обуви не оказалось, она отказалась назвать дежурному свою фамилию, имя и класс, как того требуют школьные правила, и ударила дежурного. По данным «Вестей», мальчик толкнул старшеклассницу в ответ.

Мать мальчика на своей странице «ВКонтакте» рассказывает, что девочка, вокруг которой разгорелся конфликт, — цыганка, и после того как мальчик толкнул ее, на него напали ее родственники. «Дядя схватил моего сына за шею и начал душить, прижав к стене, а мать начала бить по голове и по лицу», — утверждает Мария Батаева. По ее словам, сына спасли старшеклассники, которые оторвали мужчину от ребенка. «Вестям» Мария Батаева рассказала, что в школе не вызвали ни полицию, ни врачей. Когда женщина приехала к сыну, у него из уха текла кровь.

Мальчика госпитализировали, он провел в больнице больше недели, отмечают «Вести».

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ГУ МВД по НСО, по факту конфликта в школе ведется доследственная проверка. Устанавливается степень тяжести вреда здоровью, которую получил мальчик. Родители потерпевшего написали заявление в полицию.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!