31 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С

Новосибирцы спасли 16-летнюю девушку, которую мужчина затащил в кусты под мостом в Дзержинском районе и попытался изнасиловать.

Об этом сообщает Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54». Как рассказал НГС.НОВОСТИ Павел Куштапин, около 19 часов 28 октября он с другом возвращался с работы по горбатому мосту (на ул. Трикотажной) и услышал в открытое окно машины, как кто-то крикнул «помогите». В это время молодые люди увидели стоявшую на мосту машину, которая освещала фарами кусты под мостом. Водитель машины объяснил, что ехал по мосту и увидел, как кого-то спихнули в обрыв.

Мужчины спустились в лог и случайно увидели, что на земле лежит «комок» — мужчина сидел на девушке, накрыв ее собой. «Сразу его скинули, оттащили на дорогу. Девушка объяснила, что она шла [по мосту] домой от подруги и мужчина шел ей навстречу, он ее резким движением обхватил, и в этот лог они вместе свалились», — рассказал Павел.

Девушка, которой оказалось 16 лет, также рассказала, что мужчина ее несколько раз ударил, угрожал ей и попытался изнасиловать. По словам Павла, напавшему на девушку мужчине 31 год, и он был нетрезв.

Новосибирцы вызвали полицию, которая забрала мужчину. В пресс-службе полиции оперативно подтвердить информацию не смогли.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!