8 августа суббота
СЕЙЧАС +23°С

Сбежавшая от дрессировщика обезьяна укусила женщину на улице

Поделиться

Вечером 22 октября в Бердске сбежавшая от дрессировщика обезьянка укусила женщину.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ заместитель начальника отдела МВД по Бердску Роман Молодавский, около половины шестого вечера от 46-летнего дрессировщика, который закончил выступление в одном из детских садов Бердска, сбежала маленькая обезьяна. В результате животное укусило на улице женщину за ногу.

«Пострадала слегка одна из мам, которая шла за ребенком. Мама в больницу не обращалась, обратилась к нам, сообщила о происшествии. Сотрудники полиции выехали туда на место, обезьянку помогли поймать. Стали разбираться с дрессировщиком, оказалось, что он не в трезвом состоянии, начал вести себя неподобающим образом», — рассказал Молодавский.

По его информации, за поведение дрессировщика и нецензурную брань полицейские составили на него административный протокол по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Сегодня суд в наказание арестовал мужчину на трое суток, сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Роман Молодавский пояснил, что так как в действиях дрессировщика усматриваются признаки нарушения правил содержания домашних животных, полиция будет собирать материал по этому факту, решение по нему будет принимать административно-техническая инспекция.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!