8 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

Улица Титова уходит под воду (фото)

Поделиться

В Ленинском районе Новосибирска частично затопило ул. Титова.

Информация о затопленной улице появилась в группе эвакуации «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте». Об этом сообщил житель частного сектора Евгений Мазин — по его данным, проезжая часть ул. Титова затоплена от дома № 204 до ул. Облачной.

В разговоре с НГС.НОВОСТИ Евгений Мазин рассказал, что сам живет в этом месте недавно, но, по словам других жителей, улицу топит в течение последних 8-9 лет. За последний год ситуация усугубилась, потому что неподалеку началась стройка. «Большегрузы, КамАЗы постоянно ездят и до такой степени довели дорогу, что на кроссовере очень страшно ехать, так как слышно, как вода по дверям бьет», — рассказал Евгений. По его словам, опасность представляет не только глубина лужи, но и то, что под водой находятся плиты, о которые машины уже рвали резину.

«Вода скоро выйдет из берегов и затопит как трамвайные пути, так и огороды жителей. Мы не просим закатать там магистраль и положить асфальт, просто засыпьте дорогу щебенкой и разровняйте грейдером», — написал новосибирец.

По его словам, воды на дороге не бывает только зимой, однако в это время года дорога покрыта впадинами. Вчера Евгений Мазин написал заявление в прокуратуру.

НГС.НОВОСТИ

Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!