Новосибирец поборол «лежачего полицейского» на сложном перекрестке

Поделиться

Новосибирец убедил власти убрать «лежачего полицейского» около перекрестка в Октябрьском районе.

Как сообщили в Новосибирской службе эвакуации «АСТ-54», «лежачие полицейские» в районе пересечения ул. Гурьевской и Воинской появились в конце августа. Как пояснил новосибирец Сергей Рудов, знака о двух «лежачих полицейских» на дороге не появилось, и их было невозможно увидеть в темное время суток. «Я первый раз влетел, жесткий удар был», — пояснил он, отметив, что пострадали и другие машины.

23 сентября Сергей обратился к властям через сайт «Мой Новосибирск». В обращении он указал, что на дороге нет знака и разметки, а сами «лежачие полицейские» в районе сложного перекрестка не соответствуют ГОСТу. 8 октября новосибирец получил ответ, что проблема уже решена. Сергей подтвердил, что сейчас от «лежачих полицейских» остались только следы на асфальте.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Сергеем Рудовым

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тоже водитель
    14 окт 2015 в 15:20

    Сомнительно, многие водители не слышали про то, что нужно сбрасывать скорость при виде пешеходного перехода, поэтому может и правильно было бы сделать притормаживание объективной необходимостью, лучше на лежачего полицейского наехать, чем на пешехода...хотя там действительно 2 жестких положили.

    Mikhail
    14 окт 2015 в 15:28

    Большое спасибо Сергею Рудову. Не пожалел время, добился уничтожения лежачего полицейского. Ура! А то развелось тут тьма лежачих полицаев.

    Фото пользователя
    14 окт 2015 в 15:57

    Пусть лежит, нормально научитесь ездить по городским дорогам, что не глянешь, одни аварии, да, смерть на дорогах, ещё драки с перестрелкой, Чикаго 20 век 30-х что ли? Носитесь, как угорелые на авторалли..