31 марта вторник
СЕЙЧАС +7°С

«До последнего квадратного метра»

Презентацию книги под таким названием от издательства «Манн, Иванов и Фербер» проведет соавтор Сергей Разуваев вместе с компанией «ЭТАЖИ» для застройщиков Новосибирска

Поделиться

Как изменился рынок новостроек в Новосибирске и от чего это зависит? Сегодня квартиры покупатели выбирают совсем

. Огромное значение имеет и визуальное оформление, и концепция строительства, и будущая атмосфера, которую формирует в первую очередь застройщик. Как перенять лучший опыт и сделать свой проект привлекательным на рынке, 15 октября в компании «ЭТАЖИ» расскажет на презентации Сергей Разуваев, директор одного из ведущих маркетинговых агентств ГК «Маркетинг-Консультант», специалист по маркетингу девелопмента.

Видеоотзыв о книге от Игоря Манна можно посмотреть в блоге компании «ЭТАЖИ».

С 2010 по 2015 год Сергей Разуваев со своей командой активно содействовал продвижению СП ООО «Сибакадемстрой». «По сути, совместно с топ-менеджментом мы сформировали модель продвижения компании "Сибакадемстрой"», — делится Сергей Разуваев. Сейчас проекты компании известны почти каждому новосибирцу.

Соавтор книги «До последнего квадратного метра» Сергей Разуваев

Соавтор книги «До последнего квадратного метра» Сергей Разуваев

Но не только в Новосибирске компания создала и разработала концепцию бренда застройщика, которая стала своего рода драйвером обновления подхода к строительству и продвижению девелоперских проектов. Проекты есть в Екатеринбурге, Тюмени, Казани, Подмосковье.

«За последние годы изменились принципы, на которых базируется принятие решения по приобретению квартиры. Покупатель не готов измерять среду своего обитания только своей квартирой, как это было много лет. Он начинает мыслить категориями "квартира", "подъезд", "двор", "квартал", "район". Таким образом, вопрос стоимости квадратного метра хоть и не теряет своей значимости, но отодвигается на второй, даже третий план», — говорит Сергей Разуваев.

Лучший опыт за все годы работы компания ГК «Маркетинг-Консультант» собрала в книгу, которая стала must read для застройщиков и девелоперов. «До последнего квадратного метра» назвали инструкцией, и неслучайно: здесь пошагово изложены все нюансы, от забора до продвижения проекта на рынке. Как правильно, почему именно так и какие получились результаты — все это изложено в книге «До последнего квадратного метра». И 15 октября у застройщиков появится уникальная возможность попасть на эксклюзивную презентацию издания в клиентском центре «ЭТАЖИ».

Книгу выпустило издательство «Манн, Иванов и Фербер». Презентация книги состоится в 16:00 15 октября в офисе федеральной риэлторской компании «ЭТАЖИ» в Новосибирске по адресу ул. Ядринцевская, 53/1. Аккредитация по телефону 8-965-990-39-63, Александра.

Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ»:

ст.м. «Площадь Ленина», ул. Ядринцевская, 53/1

тел. 8 (383) 233-234-0 — звоните, будем рады слышать!

е-mail: info@nsk.etagi.com

novosibirsk.etagi.com


Присоединяйтесь «ВКонтакте»: vk.com/etagi_nsk, еще мы есть в «Твиттере»: twitter.com/etagi_nsk и в «Одноклассниках»: ok.ru/etaginsk, а также в Facebook: www.facebook.com/etagi.nsk.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!