13 декабря пятница
СЕЙЧАС -5°С

Студентка из Новосибирска победила в конкурсе пышных красавиц (фото)

Поделиться

19 сентября студентка-заочница из Новосибирска 20-летняя Ирина Черемных победила во Всероссийском конкурсе пышнотелых красавиц «Мисс Северная Аврора-2015».

Как рассказала Ирина Черемных, конкурс проходил в течение полугода. Первым этапом был фотоконкурс. Более 300 участниц со всей страны отправили свои фотографии, на основе которых в мае 2015 года были выбраны 12 девушек. По правилам конкурса, размер одежды, который носят участницы, должен был начинаться от 50-го.

«С июля по сентябрь у нас была подготовка, каждую неделю у нас были занятия по подиумному шагу, фотопозированию, занятия с психологом, обучение макияжу, актерскому мастерству», — рассказала Ирина. Итоги, согласно которым Ирина Черемных стала победительницей конкурса, были подведены 19 сентября в Санкт-Петербурге. Девушка отметила, что была самой молодой участницей, самой старшей было 36 лет.

Ирина учится на заочном отделении НГУЭУ, сейчас она живет в Санкт-Петербурге и работает в одной из телекоммуникационных компаний. Победительница конкурса отмечает, что моделинг — это ее хобби. Моделью она работала прежде, когда жила в Новосибирске. Девушка предполагает, что в начале следующего года может переехать обратно в родной город.

НГС.НОВОСТИ

Фото Каталины Горских (1, 3), Ирины Черемных (2)

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Зачем проводить такие конкурсы? В чем заключается красота у таких женщин? Не ясно!

21 сен 2015 в 16:54

Слышал что такие девушки нравятся кому то... лично с такими любителями не знаком. Может эти любители "пышек" миф? Что в ней может нравится?

краса
21 сен 2015 в 16:53

какая красивая девушка