«МегаФон» выпустил детский телефон с кнопкой SOS (фото)

Поделиться

«МегаФон» начал продажи телефона, разработанного специально для детей.

Как сообщили в сибирском филиале ОАО «МегаФон», у модели «МегаФон С1» нет традиционной цифровой клавиатуры, ее заменяют четыре кнопки вызова. На каждую из них можно запрограммировать важные номера, например, телефоны родителей.

Устройство способно работать больше недели в режиме ожидания без дополнительной зарядки батареи, оснащено телефонной книжкой на 100 номеров и специальной кнопкой SOS, нажатие на которую отошлет SMS и сделает звонок на пять запрограммированных родителями номеров.

Телефон изготовлен из пластика, имеет обтекаемую форму без острых углов, в нем нет металлических пластин и мелких отделяемых деталей. Цена устройства — 1499 руб. Масса — 80 граммов. Дисплей 1,2 дюйма, разрешение экрана 128x32 точек. Телефон уже поступил в продажу в фирменные салоны связи «МегаФон» в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено сибирским филиалом ОАО «МегаФон»

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
25 ноя 2011 в 12:47

Моему племяннику 3 года. Он спокойно ищет почти в любом телефоне в записной книжке номера: бабушки, мамы, папы, и меня. и звонит, зная кому. Сейчас дети акселераты. Какой смысл в таком телефоне? В школу такой телефон тоже не дашь ребенку. Одноклассники засмеют.

Мангуст
25 ноя 2011 в 12:41

Еще было бы актуально, чтоб был телефон, который имеет внешнюю карточку, в случае удаления от которой во первых блокируется, во вторых начинает вопить - меня украли.

литр
25 ноя 2011 в 12:38

год назад он вышел