26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

В вагонах метро и электричек появился новосибирец, танцующий на заказ под поп-музыку 1980–1990-х годов.

Как рассказал очевидец одного из танцев, вечером 15 сентября в вагон метро на станции «Речной вокзал» зашел мужчина с колонкой, предложил пассажирам согреть их в холодную погоду и включил зарубежную поп-музыку 1990-х годов. После этого он исполнил несколько танцевальных движений, включая танец на руках, и получил за это 100 руб. от одной из пассажирок. Также мужчина предлагал заплатить ему 100 руб. и заказать любую песню, под которую он станцует.

Видео с танцами в вагонах с начала сентября появлялись в сообществе Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54». В одном из них мужчина в футболке с фото Владимира Путина и Барака Обамы танцует в электричке под песню Игоря Николаева «Поздравляю», в другом исполняет танец в метро под «Белые розы» от «Ласкового мая».

Очевидец одного из выступлений подчеркнул, что большинство пассажиров метро реагировали на танец позитивно.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД по СФО, отвечающего за безопасность в электричках, пояснили, что танцами мужчина ничего не нарушает. «Он себя вполне адекватно ведет, не матерится, руками не махает, не пьяный», — заметили в ведомстве. При этом транспортная полиция проведет проверку, если кто-то из пассажиров напишет на танцора заявление. Пока их не было.

По данным подписчика «АСТ-54», раньше этот же мужчина продавал в электричках женские духи и другие товары.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова

Видео Елены Громковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!