14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

Ссора с тренером обернулась для клиентки фитнес-центра травмой уха

Поделиться

Конфликт с тренером обернулся для клиентки новосибирского фитнес-клуба «Европа» травмой уха.

Как стало известно из поста на сервисе отзывов Flamp.ru, оставленном одной из клиенток, девушка занималась у тренера Сергея Ланового с октября 2014 года, в мае у нее возникли финансовые трудности, и тренер согласился снизить цену занятий. В июле девушка временно прекратила тренировки из-за боли в плече и колене.

В разговоре с НГС.НОВОСТИ автор отзыва, пожелавшая сохранить анонимность, предположила, что тренера задело ее обращение к врачу, а не к нему. В день возвращения в зал они с тренером поругались, и девушка отказалась от его услуг. По ее словам, через некоторое время тренер начал требовать у нее деньги, говоря, что она занималась в долг. В конце августа между ними разгорелась крупная ссора, в ходе нее тренер схватил девушку за ухо, на котором ей делали операции, и потащил к выходу.

«Итог этого: уши в огромном отеке, кровь капала прямо на плечи, все волосы в крови, руки и ноги в синяках», — пишет девушка в отзыве, отмечая, что предупреждала тренера об операциях на ухе. На место выезжали полиция и «скорая».

Тренер Сергей Лановой подтвердил НГС.НОВОСТИ факт конфликта, но считает, что его причиной стало хамство клиентки. По его словам, незадолго до того он узнал, что клиентка уже больше месяца жалуется на него в администрацию клуба, и решил выяснить отношения. Тренер признал, что действительно схватил девушку за ухо, но утверждает, что не знал об операциях и что до того, как применить силу, он получил от клиентки пощечину и выслушал оскорбления в свой адрес. В клубе «Европа» тренер больше не работает.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
вайтджек
7 сен 2015 в 18:21

Новосибирский фитнес - бессмысленный и беспощадный!

о.О
7 сен 2015 в 18:34

это ж мужчина месяца с щи.нгс! вот это мужчина!

7 сен 2015 в 18:35

А в статье "мужчина месяца" был представлен таким положительным героем. И в Германии работал и в Испании. Очень интересный персонаж. Предлагаю корреспондентам НГС осветить продолжение и финал этой истории для полной картины. Больно интересно чем закончится.

Представить себе даже не могу, чтобы у нас в клубе кто то клиента за ухо взял или иным образом оказал физ.воздействие...