7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

Осужденным за тяжкие преступления отказали в помиловании

Поделиться

Областная комиссия по вопросам помилования 23 ноября рассмотрела 14 ходатайств осужденных и не приняла по ним ни одного положительного решения.

Как сообщает пресс-служба Законодательного собрания, шестеро ходатайствовавших о помиловании осуждены за незаконный оборот наркотических средств. Четверо из них — женщины. Еще две женщины, подавшие ходатайства о помиловании, осуждены за мошенничество и вовлечение несовершеннолетних в употребление алкогольных напитков

«Положительного решения женские ходатайства не получили: члены комиссии учли, что в отношении двух осужденных уже применена ст. 64 УК РФ (назначение более мягкого наказания, чем предусмотрено за совершенное преступление)», — пояснил председатель комиссии Евгений Покровский.

По информации пресс-службы Законодательного собрания, еще двум женщинам-осужденным, просившим о помиловании, отбывание наказания отложено до достижения детьми 14-летнего возраста. Не получили поддержки и остальные 8 ходатайств, авторы которых осуждены за тяжкие и особо тяжкие преступления.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!