14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

Новосибирская сеть «Кузина» открыла первую кондитерскую в Москве

Поделиться

22 августа новосибирская сеть кондитерских Kuzina, принадлежащая владельцу сети New York Pizza Эрику Шогрену, открывает свою первую точку в Москве.

Об этом сообщила управляющая сети Евгения Головкова. Заведение расположено на 1-м этаже жилого дома по ул. Черняховского, 7 (неподалеку станции метро «Аэропорт»).

В столице Kuzina работает в обычном для себя формате небольшой кондитерской, торгующей десертами, кофе и сэндвичами преимущественно навынос. Как рассказала Головкова, цены в московской кондитерской выше, чем в новосибирских на 20–25 %, однако, по ее словам, это ощутимо ниже обычного московского уровня.

Перед запуском московского подразделения сети компания организовала здесь собственное производство. До конца года Kuzina планирует открыть в общей сложности 5 точек в Москве, места для еще трех уже найдены. Кроме «Кузины» в столице с февраля этого года работает сеть New York Pizza. Сегодня, по данным справочника 2ГИС, в Москве насчитывается три пиццерии сети, открытых по франчайзингу.

Справка: «Кузина» — сеть кондитерских, принадлежит владельцу сети New York Pizza Эрику Шогрену, возникла в 2012 году как результат ребрендинга одноименной сети кафе-столовых.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено сетью кондитерских Kuzina

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    22 авг 2015 в 13:48

    Честно сказать поражаюсь Шогрену. Казалось бы всё было плохо. Долги, суды, компания - банкрот, часть пиццерий отжали, фермерство не пошло - ан нет, выкарабкался, да еще и в столицу залез. Молодец!

    з.ы. личность не однозначная, но тем не менее факт остаётся фактом. Иностранец (из страны возможностей) реализуется в нашей стране причём не сдаётся, когда казалось бы уже ловить нечего.

    Фото пользователя
    22 авг 2015 в 17:24

    Зашла давеча в Кузину. Эклер - 60 рублей (давно не забегала туда). Я в шоке. По цене четырех эклеров я могу купить тортик. Не в Кузине, разумеется, но не менее вкусный. До свидания, Кузина.

    22 авг 2015 в 14:30

    Почти год в Москве, и постоянно вспоминал Кузину, очень не хватало здесь! Аналогов то само собой здесь достаточно. Но родная сеть всегда ближе. Да и цены в других подобных заведениях Москвы действительно ощутимо выше