1 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Подходит к концу пора отпусков и каникул, а помимо ярких красок и лирического настроения осень приносит и дополнительные траты: на школьные принадлежности, учебники, на оплату обучения детей; на ремонт и подготовку к долгому холодному сезону автомобиля. Необходимо также поправить финансовое положение после яркого летнего отпуска. Да мало ли хлопот может появиться после жаркого долгого лета?

Как же можно разобраться с текущими финансовыми трудностями, не потратив время и нервы? «Содействие Финанс Групп» вот уже более семи лет помогает всем, кто обратился туда за помощью, решить временные денежные затруднения.

Неважно, где учатся ваши дети: еще в школе или уже в вузе, начало учебного года всегда связано с большими тратами. Решением данной проблемы может стать заем под залог ПТС — вы получите столь необходимые средства в кратчайшие сроки и все так же будете за рулем своего автомобиля.

По возвращении из отпуска вас встретили не только домочадцы, но и кредиты или другие финансовые обязательства? «Содействие Финанс Групп» выдаст вам заем под залог без справок о доходах или налоговых отчислениях, невзирая на вашу, возможно, неидеальную кредитную историю.

Хотите подготовиться к грядущей зиме: заняться ремонтом машины, поставить новые окна, загодя озаботиться отоплением? Обратившись к нам, вы сможете быстро получить столь необходимые денежные средства, чтобы привести дела в порядок.

Мы работаем, чтобы помогать вам решать сложные финансовые задачи!

По статистике, с 2013 года более

 клиентов обращаются к нам повторно, если возникает необходимость в деньгах. Это лучшее доказательство надежности и стабильности нашей работы. За годы работы компания выросла и окрепла на рынке финансовых организаций и завоевала имя и тысячи довольных клиентов.

ООО Финансовая группа «Содействие Финанс Групп»:

Новосибирск, ул. Гоголя, 15, ТЦ «Юпитер», оф. 435; тел. 8 (383) 310-00-01

www.kpk-sodeystvie.ru

«ВКонтакте»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter