29 января среда
СЕЙЧАС -17°С

«Ну вот рыженькая из группы "Тату"…»

11 мужчин признались, о каких знаменитых женщинах они мечтают, и сравнили свои идеалы красоты с сибирскими девушками

Поделиться

<b>Виталий, 38 лет, генеральный директор:</b> «Мне нравится Шарлиз Терон. Она привлекательна во всех своих фильмах. "Монстр" — тоже, эта ее роль говорит о ее таланте как актрисы. Тем более всякая женщина в течение жизни в какие-то периоды становится такой — это не страшно, это не стыдно. Главное — потом себя привести в форму, она же привела себя в форму. Когда оцениваешь женщину, а тем более актрису, нельзя рассматривать только внешность. Вот Меган Фокс — она красивая, но бесталанная. Нравится ли она мне? Нет».

Виталий, 38 лет, генеральный директор: «Мне нравится Шарлиз Терон. Она привлекательна во всех своих фильмах. "Монстр" — тоже, эта ее роль говорит о ее таланте как актрисы. Тем более всякая женщина в течение жизни в какие-то периоды становится такой — это не страшно, это не стыдно. Главное — потом себя привести в форму, она же привела себя в форму. Когда оцениваешь женщину, а тем более актрису, нельзя рассматривать только внешность. Вот Меган Фокс — она красивая, но бесталанная. Нравится ли она мне? Нет».

<b>Артем, 21 год, музыкант, предприниматель:</b> «Из певиц мне нравится Рианна — весь ее образ, то, как она себя подает, как считывается ее посыл на экране. Возможно, в том числе из-за голоса. Если из актрис, то все-таки Меган Фокс. Она мне нравится лет с 15 — с фильма "Трансформеры"».

Артем, 21 год, музыкант, предприниматель: «Из певиц мне нравится Рианна — весь ее образ, то, как она себя подает, как считывается ее посыл на экране. Возможно, в том числе из-за голоса. Если из актрис, то все-таки Меган Фокс. Она мне нравится лет с 15 — с фильма "Трансформеры"».

<b>Михаил, 26 лет, занимается маркетингом:</b> «Мне нравится Скарлетт Йоханссон. В каких фильмах понравилась? Без понятия (<i>Смеется.</i>), не помню. Моя девушка выглядит иначе, но она мне нравится, понятное дело, больше, чем Йоханссон».

Михаил, 26 лет, занимается маркетингом: «Мне нравится Скарлетт Йоханссон. В каких фильмах понравилась? Без понятия (Смеется.), не помню. Моя девушка выглядит иначе, но она мне нравится, понятное дело, больше, чем Йоханссон».

<b>Елизар, 28 лет, профессиональный татуировщик:</b> «Мне нравится актриса, которая играла в фильмах "Жена астронавта" и "Адвокат дьявола". Она же — в рекламе духов J`adore (<i>Шарлиз Терон. — З.К.</i>). Из вокалисток сложно кого-то припомнить, если честно. Ну вот рыженькая из группы "Тату" в молодости была симпатичной».

Елизар, 28 лет, профессиональный татуировщик: «Мне нравится актриса, которая играла в фильмах "Жена астронавта" и "Адвокат дьявола". Она же — в рекламе духов J`adore (Шарлиз Терон. — З.К.). Из вокалисток сложно кого-то припомнить, если честно. Ну вот рыженькая из группы "Тату" в молодости была симпатичной».

<b>Валерий, 31 год, IT-специалист:</b> «Из актрис мне симпатична Моника Беллуччи. Что нравится? Ее красота: лицо, фигура. В жизни девушки мне нравятся в основном другие, не скажу, что все были похожи на нее, нет, нравятся разные».

Валерий, 31 год, IT-специалист: «Из актрис мне симпатична Моника Беллуччи. Что нравится? Ее красота: лицо, фигура. В жизни девушки мне нравятся в основном другие, не скажу, что все были похожи на нее, нет, нравятся разные».

<b>Глеб, 21 год, повар:</b> «Трудно сказать, какая актриса для меня идеал красоты. Всего по чуть-чуть от каждой — и будет идеал. Моника Беллуччи в молодости, Кэти Перри, солистка группы Paramore, не помню, как зовут ее (<i>Хейли Николь Уильямс. — З.К.</i>)».

Глеб, 21 год, повар: «Трудно сказать, какая актриса для меня идеал красоты. Всего по чуть-чуть от каждой — и будет идеал. Моника Беллуччи в молодости, Кэти Перри, солистка группы Paramore, не помню, как зовут ее (Хейли Николь Уильямс. — З.К.)».

<b>Андрей, 20 лет, студент:</b> «Меня моя девушка полностью устраивает, я ее люблю. Если смотреть, кто просто нравится внешне, то, возможно, Пенелопа Крус. Обратил на нее внимание в фильме "Вики. Кристина. Барселона"».

Андрей, 20 лет, студент: «Меня моя девушка полностью устраивает, я ее люблю. Если смотреть, кто просто нравится внешне, то, возможно, Пенелопа Крус. Обратил на нее внимание в фильме "Вики. Кристина. Барселона"».

<b>Денис, 22 года, раздает флаеры:</b> «Мне нравится образ супергероини Шторм из комиксов Marvel. Из певиц Рианна и Бейонсе — их еще можно как-то назвать симпатичными. Из русских никого. На фиг всю эту русскую эстраду».

Денис, 22 года, раздает флаеры: «Мне нравится образ супергероини Шторм из комиксов Marvel. Из певиц Рианна и Бейонсе — их еще можно как-то назвать симпатичными. Из русских никого. На фиг всю эту русскую эстраду».

<b>Илья, 28 лет, разработчик:</b> «Первый в памяти всплывает образ Мэрилин Монро. Однако не скажу, что в жизни мне нравятся блондинки. Хотя если выбирать между Пенелопой Крус, Моникой Беллуччи и Скарлетт Йоханссон, я также отдаю предпочтение последней».

Илья, 28 лет, разработчик: «Первый в памяти всплывает образ Мэрилин Монро. Однако не скажу, что в жизни мне нравятся блондинки. Хотя если выбирать между Пенелопой Крус, Моникой Беллуччи и Скарлетт Йоханссон, я также отдаю предпочтение последней».

<b>Алексей, 20 лет, студент:</b> «Мне нравится Анжелина Джоли. Какие фильмы? Пускай будет "Лара Крофт", "Мистер и миссис Смит". Что привлекает в ней? Губы, фигура? Ну да».

Алексей, 20 лет, студент: «Мне нравится Анжелина Джоли. Какие фильмы? Пускай будет "Лара Крофт", "Мистер и миссис Смит". Что привлекает в ней? Губы, фигура? Ну да».

<b>Арон, 31 год, представитель банка:</b> «Мне нравится Софи Лорен, у нее яркий образ, страстный. Я даже как-то встречал девушку, похожую на Софи Лорен. А однажды я даже встречал девушку, похожую на Брижит Бардо — это два моих идеала красоты. А все эти новые актрисы, это что? Однодневный продукт».

Арон, 31 год, представитель банка: «Мне нравится Софи Лорен, у нее яркий образ, страстный. Я даже как-то встречал девушку, похожую на Софи Лорен. А однажды я даже встречал девушку, похожую на Брижит Бардо — это два моих идеала красоты. А все эти новые актрисы, это что? Однодневный продукт».

Зинаида Кузнецова
Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
19 авг 2015 в 00:23

А мне раньше Кабаева нравилась. Теперь мама говорит что у меня президентский вкус).

Павел
19 авг 2015 в 00:44

,,...Есть женщины, которые имеют успех у мужчин, кружат им голову...,,
________________________________________________________________________

Да нет таких женщин! Лично я таких женщин еще не встречал ни в реале, ни, тем более на экране или сцене. Вообще не понимаю, как женщина может иметь ,,успех у мужчины,,? Ну женщина и женщина. Руки, ноги, голова да немного выпуклостей и округлостей. Ну голоса попронзительней, чем у мужчин, да волосы на голове подлинней. А так ведь у всех все одинаково в принципе. Юбки, туфли, украшения, помады...Почти как солдаты в строю. Чего может быть ,,успешного,,?! В однообразии?!
А голова от чего может закружится?! Она, женщина, что, юла? Что бы вокруг тяпки на картофельном поле, как вокруг оси вертеться?! Много женщин на картошке видел, пока ни от одной голова кругом еще не пошла.
Кому дамы там чего и как кружат и в чем успеха добиваются мне неведомо.

Фото пользователя
19 авг 2015 в 07:22

Рыженькая из Тату, Скарлетт Йохансон, Меган Фокс (и т.д.) - Господи, нашли кого назвать! они же без профмакияжа страшные... Мужики, мужики... Жертвы маркетинга...Для меня моя девушка красивее их всех.