8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

В Новосибирске выбрали лучшего омоновца России (фото)

Поделиться

В Новосибирске выбрали лучшего представителя ОМОНа транспортной полиции, победителем стал Александр Буга из Иркутска.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД по СФО, в Новосибирск приехали 10 бойцов ОМОНа транспортной полиции из 8 окружных и 2 линейных управлений МВД на водном, воздушном и железнодорожном транспорте. Всероссийские соревнования начались с проверки теоретических знаний — омоновцы сдали экзамен на знание российских законов, топографии и по оказанию первой помощи. Затем участники состязались в скорости заряжания автоматных магазинов, накладывания жгутов и переноса боеприпасов в полной спецназовской амуниции. Затем они соревновались в стрельбе из штатных пистолетов и автоматов.

На следующий день участники подтягивались, жали штангу, отжимались, бегали и соревновались в рукопашном бою. Перерыв на отдых между дисциплинами иногда не превышал 10 минут, а омоновцы должны были выполнить максимальное количество упражнений. «После изрядной физической нагрузки участники соревнований вышли на завершающий этап — пятикилометровый марш-бросок в полной боевой выкладке», — добавили в пресс-службе.

В результате победил во II этапе всероссийского конкурса среди сотрудников подразделений специального назначения Александр Буга из Иркутска. Теперь он будет представлять всю транспортную полицию в финале Всероссийского первенства, который состоится в октябре в Краснодаре, и посоревнуется с представителями других спецподразделений.

НГС.НОВОСТИ

Фото sibfout.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!