9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Резкий маневр «Лады» привел к аварии с BMW на Димитровском мосту

Поделиться

Днем 6 августа на Димитровском мосту в Новосибирске «Лада-семерка» столкнулась с попутным BMW, в аварии травмирована 10-летняя девочка.

Как сообщили в группе пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска, 6 августа в 15:00 62-летний водитель за рулем ВАЗ-2107, двигаясь в левой полосе по Димитровскому мосту со стороны Железнодорожного района в сторону Ленинского, совершил резкий маневр вправо и столкнулся с ехавшим в средней полосе попутного направления BMW 3-й серии. За рулем иномарки находился 35-летний водитель, а в салоне сидели две женщины и два ребенка.

«Возможно, он (водитель ВАЗ-2107. — НГС.НОВОСТИ) хотел уехать на Владимировский спуск сразу после путепровода. Он начал перестроение, возможно раньше, но от удара его отбросило на десятки метров вперед», — рассказали в ГИБДД.

По информации Госавтоинспекции, водитель «Лады» получил травмы и ушибы. В BMW сработали подушки безопасности, но 10-летнюю девочку госпитализировали с предварительным диагнозом «сотрясение головного мозга». Со слов водителя, дети не были пристегнуты ремнями безопасности, уточнили в ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены группой пропаганды Госавтоинспекции Новосибирска

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!