30 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Самая заметная премьера недели — антиутопия с Райаном Рейнольдсом «Вне/себя»: в мире будущего пожилой богач покупает себе достижение медицины — новое молодое тело; ему предстоит узнать ужасные вещи и о происхождении тела, и о своем собственном будущем. Режиссер Тарсем Сингх некогда прославился буйством сюрреалистических образов (в «Клетке» и «Запределье»), но, судя по трейлеру и кислым рецензиям, во «Вне/себя» он не дает волю фантазии, а фильм не добавляет ничего нового к своей несвежей завязке.

Герой Джейка Джилленхола в спортивной драме Антуана Фукуа («Тренировочный день», «Падение Олимпа») «Левша» потерял жену, родительские права, карьеру, — у него остался один шанс вернуть себе звание чемпиона и дочь. Не слишком оригинальное кино с блестящей работой Джилленхола, — сообщает пресса. Также в прокат выходят хоррор об экзорцизме «Ватиканские записи» — от режиссера фильмов «Адреналин» и «Призрачный гонщик-2» — и комедия «Антураж» — полнометражное продолжение одноименного сериала HBO о голливудских нравах.

Другие комедии недели — американская «Как заниматься любовью по-английски» (экс-Бонд Пирс Броснан играет любвеобильного профессора Кембриджа, запутавшегося в своих романах) и французская «Любовь вразнос». Для совсем маленьких — немецкий мультик «Кокоша — маленький дракон».

В «Победе» покажут очередную порцию короткометражек «МиниФИЛЬМини» — «Sexy Shorts»: 8 коротких фильмов о сексе. В одном из них снялась звезда фильма «Жизнь Адель» Адель Экзархопулос.

Фото kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!