4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Многочасовые пробки парализовали Бердское шоссе

Поделиться

В субботу днем, 18 июля, в Новосибирске образовались рекордные пробки на Бердском шоссе, в целом по городу заторы не превышали 2 баллов.

Как сообщила представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, на прошлой неделе самая длинная пробка возникла 18 июля около 13:00 на Бердском шоссе. Пробка от ул. Первомайской в сторону выезда из Новосибирска протянулась на 7,9 км и продержалась 2 часа 50 минут. Чуть позже, около 14:30, на Бердском шоссе на участке от ул. Речкуновской в районе Академгородка до ул. Черемушной недалеко от границы с Бердском образовался затор длиной 6,8 км, продержавшийся 3 часа 40 минут. В целом, по оценке Яндекса, в выходные дни максимальная загруженность города оценивалась в 2 балла.

В будние дни на прошлой неделе максимальная пробка длиной 6,8 км протянулась утром 17 июля через Димитровский мост — от пересечения пр. Димитрова с ул. Ленина на правом берегу до железнодорожного переезда на ул. Станционной на левом берегу. Затор образовался около 8:30 и продержался 1 час 20 минут.

Также в топ пробок прошлой недели попал затор 16 июля на Бердском шоссе длиной 5,7 км на участке от проспекта Строителей до Старого шоссе. 14 июля около 15:00 образовалась пробка через Димитровский мост длиной 5,2 км — от пересечения ул. Станиславского с ул. Плахотного до ул. Фабричной. «В будние дни утренние пробки составляли 3 балла, вечерние — в основном 4 балла», — добавила Ольга Молодан.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!