4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

Сдача подписей «Демкоалиции» в избирком закончилась дракой

Поделиться

18 июля сдача подписей «Демократической коалиции» в областной избирком закончилась потасовкой, новосибирская полиция задержала двоих участников.

Как сообщило ТАСС, 18 июля «Демократическая коалиция» сдавала в областной избирком подписи для участия своих кандидатов в выборах депутатов Заксобрания. Однако после того, как сторонники коалиции принесли подписи, перед зданием облизбиркома завязалась потасовка между одним из оппозиционеров и активистом Национально-освободительного движения (НОД) Василием Веселовым. По версии Веселова, оппозиционер вырвал плакат у другой активистки НОД, представители которого пришли к облизбиркому для протеста против участия «Демкоалиции» в выборах. В результате обоих участников потасовки задержала полиция.

По данным ТАСС, в полиции мужчин допросили, и они написали друг на друга заявления о побоях. После этого обоих участников потасовки отпустили.

Как сообщал «Интерфакс», 17 июля в Новосибирске вновь закидали яйцами одного из лидеров «Демократической коалиции» Алексея Навального. Незадолго до пресс-конференции партии «ПАРНАС», входящей в коалицию, одна из участниц пикета противников Навального, представляющих НОД, бросила в Навального несколько яиц. Аналогичный случай произошел с политиком в предыдущий приезд в Новосибирск 7 июня.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!