16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Следователи начали проверку смерти женщины после родов в 25-й больнице

Поделиться

Новосибирские следователи начали проверку по сообщению о смерти женщины после родов ГКБ № 25.

Как сообщается на сайте Следственного управления СК РФ по НСО, следователи начали доследственную проверку после того, как на новостном портале в интернете появилась информация о том, что в ГКБ № 25 после родов скончалась 32-летняя женщина.

«По предварительным данным, 30 июня жительница города Новосибирска родила девочку. После родов состояние женщины ухудшилось, она скончалась», — передает СК. Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщают «Вести-Новосибирск», 30 июня в клинике погибла Надежда Рязанцева. Ее муж Михаил рассказал программе, что женщину доставили в клинику ночью, а в 3 часа дня она родила девочку, ребенок был в нормальном состоянии. В 8 часов вечера он узнал о рождении дочери, дозвонившись в больницу. На следующий день в больнице ему сообщили, что его жена умерла.

По словам мужа, Надежда на здоровье не жаловалась, а специалисты уверяли, что беременность протекает нормально. В ближайшие дни специалистам минздрава предстоит изучить документацию и дать заключение: могли ли врачи спасти жизнь женщины.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ИМЯ
    8 июл 2015 в 16:54

    К сожалению, реальную оценку смогут дать специалисты НЕ из нашего города. Здесь все всех прикроют. И историю, если надо, перепишут. В нашей семье это пройденный этап. Искренние соболезнования семье. Очень жаль, что к родам и постродовому состоянию относятся как к конвееру. Да, это естественный процесс, но далеко не безопасный. Товарищи врачи и прочий персонал из РД, относитесь к роженицам и их детям как к своим родным! Тогда и смертей меньше будет. Случившееся - это настоящая трагедия!

    Ежевика
    8 июл 2015 в 16:49

    Боже мой,как страшно...И радость и горе в один день.Соболезнования родным!А мужу огромного терпения и сил,вам его доченьку растить.

    Ася
    8 июл 2015 в 16:54

    Соболезнования родным....безумно жаль малышку, оставшуюся без мамы. Папе сил вырастить дочку. И объективного расследования.