30 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Атмосфера европейского мегаполиса — в эту пятницу в столице Сибири! В разгар лета, 10 июля, «ЛПШБР» встречает Ульриха Гутмайра (Ulrich Gutmair) из Берлина. Это одно из тех событий, благодаря которым лето надолго останется в памяти.

Музыка, книги и иностранцы: по приглашению Гёте-Института в Новосибирске Ульрих Гутмайр расскажет о том, как Берлин превратился в клубную столицу мира, и сам встанет за диджейский пульт.

Мероприятие начнется в 19:00 с презентации книги Гутмайра «Первые дни Берлина. Шум перемен» о культурной революции после падения Берлинской стены. В 90-е годы старый центр быстро облюбовали диджеи, рейверы, владельцы галерей и клубов, возродив город к жизни. Сегодня здесь работают самые влиятельные клубы мира, а толпы тусовщиков приезжают за особой атмосферой, что зародилась как раз в то время, которому посвящена книга.

Отрывки из книги, сотканной из ярких воспоминаний и уморительных баек, представит Артем Свиряков, актер драмтеатра под руководством С.Афанасьева. После чтений можно задать вопросы автору и обменяться мнениями. Вход свободный!

Но это еще не все сюрпризы! С 22:00 вечеринка Steh auf Berlin* соберет всех, кто не успел купить билеты на летний отдых в Европе, кто давно влюблен в немецкую столицу и кто только-только решил познакомиться с настоящей берлинской движухой.

За атмосферность и музыку в эту ночь отвечают: Ulrich Gutmair, Finn Kaufmenn, Space, Do-Do, Lubim, er-Ich.

Вход на вечеринку по предварительной продаже — 150 руб. (билеты — в магазине AllforDJ, ул. Советская, 18). В день мероприятия на входе — 200 руб.

Мероприятие в «ЛПШБР» является финисажем выставки «Гениальные дилетанты», которая до 12 июля представлена в художественном музее.

* Игра слов, возможен двоякий перевод: «Тащусь от Берлина» и «Вставай, Берлин!».


Внимание! Возрастное ограничение 16+

Бар «ЛПШБР»:

ул. Ленина, 6, корп. 1

тел. 8 (383) 213-69-94

группа мероприятия «ВКонтакте»: vk.com/berlinnsk

www.goethe.de/nowosibirsk

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter