30 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

SunVibes: тысячи тусовщиков устроят огромный рейв на сибирской Рублевке

16–18 июля на Алтае в 14-й раз пройдет SunVibes — самый крупный и раскрученный в Сибири open air электронной танцевальной музыки

Поделиться

SunVibes, который описывает себя как «гармоничное сочетание дикой природы Алтая и ультрасовременного музыкального и светового шоу», проходит под слоганом «Территория свободы». В этом году на фестивале будут играть Oliver Giacomotto, Kubrak, Moonbeam, Viktor Strogonov, Steppa Style, Electrosoul System, Denis A, Teddy Killerz плюс несколько десятков диджеев со всей Сибири.

Днем для тех, у кого остались силы после ночных рейвов, на фестивальной площадке будут проходить спортивные состязания (футбол, волейбол и пр.) плюс дневной танцпол.

В этом году SunVibes, несколько раз за свою историю менявший локацию, пройдет там же, где и в прошлом, — на озере Рублевка в Чемальском районе Алтая. Организаторы отмечают, что на Рублевке из развлечений есть платный пляж, аквапарк, прогулки верхом, пешие и самолетные экскурсии, квадроциклы и прочая инфраструктура.

На поляне будут работать фудкорт, барные зоны и кальянная.

Ежегодно SunVibes собирает около 2,5 тыс. тусовщиков.

Билеты на фестиваль до 7 июня стоят 1500 руб., затем цена будет расти. Билет включает в себя бесплатное место под палатку и парковку авто рядом с этим местом. Информация об автобусе появится на официальном сайте фестиваля позже.

Фото Виктории Барабошиной

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!